Омский министр ранен в ДТП, где погибли 3 человека В ДТП в Омской области погибли три человека, еще четверо пострадали, среди госпитализированных — зампред областного правительства, региональный министр сельского хозяйства Владимир Раров. По данным ГИБДД, информация об автокатастрофе с участием двух автомобилей на 51-ом километре трассы Омск-Тара поступила в 07:50 по местному времени. По предварительным данным, ехавший из Омска 22-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там его машина столкнулась с Тoyota Camry, направлявшейся в областной центр, пишет BFM. Водитель ВАЗ-2115 и двое его пассажиров погибли на месте, один пассажир ВАЗ-2115 и трое пассажиров Тoyota Camry получили травмы и были госпитализированы. По данным ведомства, обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия. Владимир Раров занимает должность министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области с 17 сентября 2008 года, с марта 2009 года он также назначен заместителем председателя регионального правительства. Об этом сегодня сообщает Topnews . ВАЗА, Пассажир, Правительство, Владимир, РАР

Омский министр ранен в ДТП, где погибли 3 человека

Омский министр ранен в ДТП, где погибли 3 человекаВ ДТП в Омской области погибли три человека, еще четверо пострадали, среди госпитализированных — зампред областного правительства, региональный министр сельского хозяйства Владимир Раров.

По данным ГИБДД, информация об автокатастрофе с участием двух автомобилей на 51-ом километре трассы Омск-Тара поступила в 07:50 по местному времени.

По предварительным данным, ехавший из Омска 22-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там его машина столкнулась с Тoyota Camry, направлявшейся в областной центр, пишет BFM.

Водитель ВАЗ-2115 и двое его пассажиров погибли на месте, один пассажир ВАЗ-2115 и трое пассажиров Тoyota Camry получили травмы и были госпитализированы.

По данным ведомства, обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

Владимир Раров занимает должность министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области с 17 сентября 2008 года, с марта 2009 года он также назначен заместителем председателя регионального правительства.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В результате ДТП в Николаевской обл. погибли 3 человека, 3 — госпитализированы
ДТП произошло 8 ноября в 8:25 вблизи пгт. Арбузинка Арбузинского района на автодороге Арбузинка — Еланец — Новая Одесса.


  • ВАЗА,
  • Пассажир,
  • Правительство,
  • Владимир,
  • РАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.