Аварийно севший в Екатеринбурге самолет А320 вылетел в Прагу

Самолет, летевший из Нижнего Новгорода в Прагу и сделавший вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга, вылетел по назначению после осмотра техниками. На борту было более 100 человек. «Кольцово» — наш базовый аэропорт, поэтому командир принял решение лететь сюда, — рассказала пресс-секретарь авиакомпании «Уральские авиалинии» Ирина Якино. – Самолет осмотрели специалисты и выяснили, что аварийная сигнализация сработала ложно. Борт исправен".

        Самолет, летевший из Нижнего Новгорода в Прагу и сделавший вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга, вылетел по назначению после осмотра техниками. На борту было более 100 человек.
        «Кольцово» — наш базовый аэропорт, поэтому командир принял решение лететь сюда, — рассказала пресс-секретарь авиакомпании «Уральские авиалинии» Ирина Якино. – Самолет осмотрели специалисты и выяснили, что аварийная сигнализация сработала ложно. Борт исправен".

Источник: www.utro.ru

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Пассажиры аварийно севшего в Казани Boeing-737 отправлены в Алма-Ату
Самолет следовал из московского аэропорта Домодедово в Алма-Ату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 98 человек, включая экипаж.

Boeing-767 компании "Россия" аварийно сел в Крыму (ВИДЕО)
270 пассажиров Боинга-767, летевшего из Хургады в Петербург, и аварийно севшего в Симферополе, сегодня будут отправлены домой. Авиакомпания «Россия», которой принадлежит Боинг, направляет в Крым за туристами два других борта.

Самолет Анталия — Екатеринбург аварийно приземлился в Самаре
Самолет авиакомпании «Трансаэро», выполнявший перелет по маршруту Анталия — Екатеринбург, аварийно приземлился в Самаре из-за технической неисправности.


  • Авиакомпания,
  • Авиалиния,
  • Решение,
  • Ирина,
  • Якино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: