Причиной смерти Александра Пороховщикова мог стать сахарный диабет

Народный артист Александр Пороховщиков сегодня скончался в больнице в ночь на воскресенье на 73-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщил адвокат актера Сергей Жорин.

По его словам, супруга Пороховщикова, Ирина, чуствовала, что муж уже никогда не выйдет из больницы. Напомним, Пороховщиков первый раз был госпитализирован уже 6 марта в клинику Сеченова с диагнозом инсульт, который затем не подтвердился. Незадолго до этого артисту частично ампутировали стопу, из-за осложений на фоне сахарного диабета.

10 марта супруга Пороховщикова Ирина покончила с собой, оставив записку с просьбой никого не винить в ее смерти.

Напомним, причиной смерти мог стать нервный срыв, после судебных тяжб из-за жилплощади Пороховщикова с многочисленными родственниками, на которую они претендовали. Актер победил во всех судах, после чего у него резко ухудшилось самочувствие и он слег в больницу. Тогда, лечение артиста под личный контроль взяла на себя министр здравоохранения и соц.развития Татьяна Голикова.

Причиной задымления на МКС мог стать водонагреватель
Причиной задымления в российском модуле «Звезда» на международной космической станции мог стать водонагреватель, считают специалисты NASA.

Объявилась гражданская жена Александра Пороховщикова
Столичная 28-летняя актриса Надежда, после смерти Александра Пороховщикова рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом. — Он взял с меня слово, что о нашей с ним дружбе и о том, что я сейчас скажу, никто не должен знать, пока он не будет погребен, — начала свой рассказ девушка, — познакомились мы с ним около пяти лет назад, на сьемках. Я…

На Аляске ученые обнаружили тысячи птиц, умерших от голода
На территории Аляски ученые обнаружили большое количество погибших птиц рода Кайра. Биологи отмечают, что причиной смерти морских птиц мог стать голод.

Пять человек погибли в Камчатском крае от угарного газа
Тела пятерых человек — двух женщин и трех мужчин — обнаружены в четверг в частном доме по улице Лесная в поселке Южные Коряки Елизовском района Камчатского края.


  • Пороховщиков,
  • причина смерти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: