Умер Александр Пороховщиков Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 73-м году жизни после долгой болезни. Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 74-м году жизни после долгой болезни, сообщил адвокат артиста Сергей Жорин агентству РАПСИ/rapsinews.ru. «Только что я связался с родственниками и они мне сообщили, что сегодня ночью Александр Пороховщиков скончался», — сказал он. Жорин отметил, что пока не располагает информацией о месте и времени проведения панихиды и похорон. Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. Как сообщил тогда адвокат актера, врачи диагностировали у него инсульт. Позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова сказал, что этот диагноз не подтвердился. Медики полагали, что у актера неврологическое заболевание. Врачи центра неврологии РАМН тоже не разглашают диагноз актера. 10 марта покончила с собой супруга Пороховщикова Ирина — по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга. Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других. Источник: www.rian.ru Пороховщиков, Актер, Александр, МАРТ, Сеченов

Умер Александр Пороховщиков

Умер Александр ПороховщиковАктер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 73-м году жизни после долгой болезни.

Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 74-м году жизни после долгой болезни, сообщил адвокат артиста Сергей Жорин агентству РАПСИ/rapsinews.ru.
«Только что я связался с родственниками и они мне сообщили, что сегодня ночью Александр Пороховщиков скончался», — сказал он.
Жорин отметил, что пока не располагает информацией о месте и времени проведения панихиды и похорон.

Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. Как сообщил тогда адвокат актера, врачи диагностировали у него инсульт. Позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова сказал, что этот диагноз не подтвердился. Медики полагали, что у актера неврологическое заболевание. Врачи центра неврологии РАМН тоже не разглашают диагноз актера. 10 марта покончила с собой супруга Пороховщикова Ирина — по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга.

Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

Источник: www.rian.ru


  • Пороховщиков,
  • Актер,
  • Александр,
  • МАРТ,
  • Сеченов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Царство небесное.
avatar

NNONTERAMO

  • 15 апреля 2012, 16:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: