Охрана Барака Обамы оказалась замешана в секс-скандале

Представитель Белого дома Джей Карни заявил журналистам, что, несмотря на инцидент, глава государства полностью доверяет своей охране.

Пятеро военнослужащих, отвечающих за безопасность президента США Барака Обамы на Саммите Америк в колумбийской Картахене, оказались замешаны в секс-скандале, в центре которого ранее оказались сотрудники Секретной службы США. Военные были отправлены в казармы. Об этом сообщаает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ.

Накануне стало известно, что 12 сотрудников Секретной службы США приводили проституток в номера отеля «Карибе» в Картахене, где и остановилась президентская охрана. За неподобающее поведение и нарушение дисциплины они были отправлены в Соединенные Штаты. В результате секс-скандала некоторых мужчин в охране Обамы сменили женщины

При этом он призвал работников СМИ обращать основное внимание не на поведение служб безопасности, а на события саммита.

По материалам сайта Topnews.

Три испанских футболиста оказались замешаны в сексуальном скандале
Три известных испанских футболиста — вратарь сборной страны Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед), а так же Иско (»Реал") и Икер Муньяин («Атлетик») оказались замешаны в сексуальном скандале четырехлетней давности. В…

Сестра Ким Кардашьян оказалась замешана в секс-скандале
18-летняя Кайли Дженнер может пойти по стопам старшей сестры Ким Кардашьян и также сделать себе имя на секс-скандале.

В секс-скандале с охраной Обамы "нашли" русских шпионок
Проститутки, с которыми охрана президента США развлекалась в Колумбии, могли оказаться вражескими шпионами.

В секс-скандале с охраной Обамы «нашли» русских шпионок
Девушки по вызову, замешанные в секс-скандале вокруг охраны Барака Обамы и Секретной службы США в Колумбии, могли быть русскими шпионками. Такое мнение высказал сенатор-республиканец Чак Грэйсли в интервью американскому Radio Iowa. «Если национальная безопасность не может быть обеспечена должным образом, это не шутки. Кто знает, кто мог использовать тех проституток? Русские, как известно, частенько задействуют этот способ получения нашей секретной информации», — считает политик.


  • США,
  • Поведение,
  • Картахена,
  • Служба,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: