Охрана Барака Обамы оказалась замешана в секс-скандале Представитель Белого дома Джей Карни заявил журналистам, что, несмотря на инцидент, глава государства полностью доверяет своей охране. Пятеро военнослужащих, отвечающих за безопасность президента США Барака Обамы на Саммите Америк в колумбийской Картахене, оказались замешаны в секс-скандале, в центре которого ранее оказались сотрудники Секретной службы США. Военные были отправлены в казармы. Об этом сообщаает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ. Накануне стало известно, что 12 сотрудников Секретной службы США приводили проституток в номера отеля «Карибе» в Картахене, где и остановилась президентская охрана. За неподобающее поведение и нарушение дисциплины они были отправлены в Соединенные Штаты. В результате секс-скандала некоторых мужчин в охране Обамы сменили женщины При этом он призвал работников СМИ обращать основное внимание не на поведение служб безопасности, а на события саммита. По материалам сайта Topnews . США, Поведение, Картахена, Служба, СМИ

Охрана Барака Обамы оказалась замешана в секс-скандале

Представитель Белого дома Джей Карни заявил журналистам, что, несмотря на инцидент, глава государства полностью доверяет своей охране.

Пятеро военнослужащих, отвечающих за безопасность президента США Барака Обамы на Саммите Америк в колумбийской Картахене, оказались замешаны в секс-скандале, в центре которого ранее оказались сотрудники Секретной службы США. Военные были отправлены в казармы. Об этом сообщаает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ.

Накануне стало известно, что 12 сотрудников Секретной службы США приводили проституток в номера отеля «Карибе» в Картахене, где и остановилась президентская охрана. За неподобающее поведение и нарушение дисциплины они были отправлены в Соединенные Штаты. В результате секс-скандала некоторых мужчин в охране Обамы сменили женщины

При этом он призвал работников СМИ обращать основное внимание не на поведение служб безопасности, а на события саммита.

По материалам сайта Topnews.

Три испанских футболиста оказались замешаны в сексуальном скандале
Три известных испанских футболиста — вратарь сборной страны Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед), а так же Иско (»Реал") и Икер Муньяин («Атлетик») оказались замешаны в сексуальном скандале четырехлетней давности. В…


  • США,
  • Поведение,
  • Картахена,
  • Служба,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.