В Польше антифашисты и националисты устроили побоище

В польском городе Катовице полиции пришлось разгонять антифашистов и ультраправых. Националистическая организация «Национально-радикальный лагерь» отмечала митингом 78-ую годовщину своего образования. Но её противники заранее договорились помешать маршу, сообщил телеканал «Россия 24». Антифашисты запаслись газовыми баллонами, палками и даже ножами. Стражи правопорядка среагировали на провокации быстро. Десятки человек были задержаны. О пострадавших не сообщается.

В польском городе Катовице полиции пришлось разгонять антифашистов и ультраправых. Националистическая организация «Национально-радикальный лагерь» отмечала митингом 78-ую годовщину своего образования. Но её противники заранее договорились помешать маршу, сообщил телеканал «Россия 24».

Антифашисты запаслись газовыми баллонами, палками и даже ножами. Стражи правопорядка среагировали на провокации быстро. Десятки человек были задержаны. О пострадавших не сообщается.
 

Источник: www.vesti.ru

В Харькове подрались антифашисты и националисты
Драка между националистами и людьми с георгиевскими лентами произошла сегодня около Мемориала славы в Харькове. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Националисты устроили побоище у стен парламента в Киеве
Организованный националистами марш в Киеве в честь годовщины создания Украинской повстанческой армии перерос в грандиозное побоище у здания Верховной рады.

Фанаты «Тоттенхэма» и «Арсенала» устроили побоище в Лондоне
Фанаты «Тоттенхэма» и «Арсенала» устроили массовую драку с полицией перед матчем своих клубов, известным как «дерби северного Лондона».

В Польше предстанут перед судом организаторы беспорядков на Евро-2012
На скамье подсудимых — двое граждан Польши.


  • Палка,
  • НОЖ,
  • Антифашист,
  • Телеканал,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: