Оппонент Лукашенко отпущен на свободу В Белоруссии освобожден из колонии экс-кандидат в президенты Андрей Санников. Указ о помиловании подписал глава белорусского государства Александр Лукашенко, сообщил телеканал «Россия 24». После выхода из Новополоцкой колонии Андрей Санников ответил на вопросы журналистам. Белорусский оппозиционер заявил, что пока не готов говорить о своих дальнейших планах. Сначала он хочет увидеть своих родных и близких, которые не смогли его встретить. В Белоруссии освобожден из колонии экс-кандидат в президенты Андрей Санников. Указ о помиловании подписал глава белорусского государства Александр Лукашенко, сообщил телеканал «Россия 24». После выхода из Новополоцкой колонии Андрей Санников ответил на вопросы журналистам. Белорусский оппозиционер заявил, что пока не готов говорить о своих дальнейших планах. Сначала он хочет увидеть своих родных и близких, которые не смогли его встретить. «Жена не может встретить, она по-прежнему в заложниках, то есть моя семья по-прежнему в заложниках, — сказал Санников. — Она собиралась приехать. И освобождали так, чтобы она не могла встретить».   Источник: www.vesti.ru Санник, Андрей, ПЛАН, Оппозиционер, Белоруссия

Оппонент Лукашенко отпущен на свободу

В Белоруссии освобожден из колонии экс-кандидат в президенты Андрей Санников. Указ о помиловании подписал глава белорусского государства Александр Лукашенко, сообщил телеканал «Россия 24». После выхода из Новополоцкой колонии Андрей Санников ответил на вопросы журналистам. Белорусский оппозиционер заявил, что пока не готов говорить о своих дальнейших планах. Сначала он хочет увидеть своих родных и близких, которые не смогли его встретить.

В Белоруссии освобожден из колонии экс-кандидат в президенты Андрей Санников. Указ о помиловании подписал глава белорусского государства Александр Лукашенко, сообщил телеканал «Россия 24».

После выхода из Новополоцкой колонии Андрей Санников ответил на вопросы журналистам. Белорусский оппозиционер заявил, что пока не готов говорить о своих дальнейших планах. Сначала он хочет увидеть своих родных и близких, которые не смогли его встретить.

«Жена не может встретить, она по-прежнему в заложниках, то есть моя семья по-прежнему в заложниках, — сказал Санников. — Она собиралась приехать. И освобождали так, чтобы она не могла встретить».
 

Источник: www.vesti.ru

Один из планировавших взрыв самолета главы Армении отпущен на свободу
ЕРЕВАН, 12 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Один из членов вооруженной группы, которая, по данным СНБ Армении, планировала взорвать самолет президента страны, Агаси Мартиросян в понедельник отпущен на свободу.


  • Санник,
  • Андрей,
  • ПЛАН,
  • Оппозиционер,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.