На севере Москвы вертолет обрушил железный забор на пятилетнего ребенка

Мальчик и его бабушка в центре Москвы получили серьезные травмы при падении забора, который был сбит воздушной волной от вертолета, садившегося, чтобы забрать в больницу пострадавшего в ДТП, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ в воскресенье РИА Новости. Инцидент произошел в субботу примерно в 17.30 у дома 34 по Ленинградскому проспекту.



Инцидент произошел в субботу примерно в 17.30 у дома 34 по Ленинградскому проспекту.
«При посадке вертолета Московского авиационного центра, прибывшего на место совершения ДТП — наезд на пешехода — для госпитализации пострадавшего, от воздушного потока упал металлический забор, огораживающий строительную площадку. В результате падения забора пострадали мальчик, 2007 года рождения, и его бабушка, 1960 года рождения», — сказал собеседник агентства.

По его словам, оба они получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга и были срочно госпитализированы.

По факту случившегося проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

На севере Москвы обрушилось здание
Оно находилось на реконструкции. О жертвах и пострадавших не сообщается. «Из- за проседания грунта произошло частичное обрушение здания, которое находилось на реконструкции», — приводит ИТАР-ТАСС слова представителя пресс-службы Главного управления…

Два автобуса столкнулись на севере Москвы
Об этом сообщает телеканал «Москва 24». ДТП произошло на остановке «Мост Октябрьской железной дороги» на Большой Академической улице.


  • Рождение,
  • Вертолет,
  • Забор,
  • Суббота,
  • Бабушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: