Со стройплощадки в Москве угнали погрузчик Со стройплощадки на Варшавском шоссе на юге Москвы угнали машину-погрузчик, передает в воскресенье агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. По данным полицейских, «BOBCAT S-175» похитили с охраняемого объекта в районе дома 128 в ночь на субботу. Сумма материального ущерба составляет около 2 миллионов рублей. По факту угона погрузчика возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), добавили в пресс-службе. По данным полицейских, «BOBCAT S-175» похитили с охраняемого объекта в районе дома 128 в ночь на субботу. Сумма материального ущерба составляет около 2 миллионов рублей. По факту угона погрузчика возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), добавили в пресс-службе. Напомним, угон строительной и специальной техники со стройплощадок в Москве — не редкость. Так, летом 2011 года также на Варшавском шоссе был угнан трактор-экскаватор. А в 2006 году правоохранительные органы столицы разоблачили преступную группу, занимавшуюся кражей спецтехники. Источник: lenta.ru Ущерб, Сумма, Суббота, Район, НОЧЬ

Со стройплощадки в Москве угнали погрузчик

Со стройплощадки на Варшавском шоссе на юге Москвы угнали машину-погрузчик, передает в воскресенье агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. По данным полицейских, «BOBCAT S-175» похитили с охраняемого объекта в районе дома 128 в ночь на субботу. Сумма материального ущерба составляет около 2 миллионов рублей. По факту угона погрузчика возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), добавили в пресс-службе.

По данным полицейских, «BOBCAT S-175» похитили с охраняемого объекта в районе дома 128 в ночь на субботу. Сумма материального ущерба составляет около 2 миллионов рублей.

По факту угона погрузчика возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), добавили в пресс-службе.

Напомним, угон строительной и специальной техники со стройплощадок в Москве — не редкость. Так, летом 2011 года также на Варшавском шоссе был угнан трактор-экскаватор. А в 2006 году правоохранительные органы столицы разоблачили преступную группу, занимавшуюся кражей спецтехники.

Источник: lenta.ru

Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в Подмосковье
Дорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню.


  • Ущерб,
  • Сумма,
  • Суббота,
  • Район,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: