Умер Михаил Воронин На Украине в субботу на 74-м году жизни скончался один из известнейших модельеров страны Михаил Воронин, сообщается на сайте концерна VORONIN. Среди его клиентов были президенты разных стран, бизнесмены, политики и артисты. Прощание с модельером пройдет предположительно в среду, сказали агентству Интерфакс в пресс-службе концерна. На Украине в субботу на 74-м году жизни скончался один из известнейших модельеров страны Михаил Воронин, сообщается на сайте концерна VORONIN. Среди его клиентов были президенты разных стран, бизнесмены, политики и артисты. Прощание с модельером пройдет предположительно в среду, сказали агентству Интерфакс в пресс-службе концерна. Источник: www.bbc.co.uk Концерн, Политик, Прощание, Артист, Бизнесмен

Умер Михаил Воронин

На Украине в субботу на 74-м году жизни скончался один из известнейших модельеров страны Михаил Воронин, сообщается на сайте концерна VORONIN. Среди его клиентов были президенты разных стран, бизнесмены, политики и артисты. Прощание с модельером пройдет предположительно в среду, сказали агентству Интерфакс в пресс-службе концерна.

На Украине в субботу на 74-м году жизни скончался один из известнейших модельеров страны Михаил Воронин, сообщается на сайте концерна VORONIN.

Среди его клиентов были президенты разных стран, бизнесмены, политики и артисты.

Прощание с модельером пройдет предположительно в среду, сказали агентству Интерфакс в пресс-службе концерна.

Источник: www.bbc.co.uk

Мемория. Михаил Чехов
29 августа 1891 года родился актер и театральный педагог Михаил Чехов Личное дело Михаил Александрович Чехов (1891 — 1955) родился в Петербурге в семье литератора Александра Чехова, брата знаменитого писателя.


  • Концерн,
  • Политик,
  • Прощание,
  • Артист,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: