В российских городах пройдут митинги за легализацию короткоствольного оружия

Общероссийская акция с требованием введения в гражданский оборот короткоствольного оружия пройдет в воскресенье, сообщает движение «Право на оружие». «15 апреля в Москве в 14:00 на площади Краснопресненская застава у памятника „Героям революции 1905-1907г.“ начнется митинг с требованием возврата прав граждан на короткоствольное нарезное огнестрельное оружие», — сообщили «Интерфаксу» в организации в пятницу.

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС — Общероссийская акция с требованием введения в гражданский оборот короткоствольного оружия пройдет в воскресенье, сообщает движение «Право на оружие».

«15 апреля в Москве в 14:00 на площади Краснопресненская застава у памятника „Героям революции 1905-1907г.“ начнется митинг с требованием возврата прав граждан на короткоствольное нарезное огнестрельное оружие», — сообщили «Интерфаксу» в организации в пятницу.

Подобные акции пройдут в воскресенье также в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Саратове, Екатеринбурге, Барнауле, Сыктывкаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, Обнинске, Междуреченске и других городах России.

Источник: www.interfax.ru

Госдеп США открыто угрожает терактами в российских городах
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Россию «могут ожидать серьёзные последствия» в связи с действиями в Сирии.

Участники митинга в Петербурге потребовали легализации короткоствольного оружия
Порядка 70 человек собрал состоявшийся в Сангальском саду митинг «За правопорядок», сообщил корреспонденту «БалтИнфо» представитель оргкомитета, член президиума межрегиональной общественной организации «Право на оружие» Юрий Любомирский.

За рубежом пройдут митинги за честные выборы в России
Как передает «Интерфакс», в субботу инициативные граждане, не утратившие связи с Родиной, планируют провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России» в крупных городах Европы, США, Канады, Японии, Австралии и других стран.


  • Оружие,
  • Требование,
  • Апрель,
  • Пятница,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно, кроме пистолетов, обрезы к нему тож относяцца?)
avatar

holli

  • 15 апреля 2012, 05:48
+
0
начнется митинг с требованием возврата прав граждан на короткоствольное нарезное огнестрельное оружие»,

а какдата таг разви была?
avatar

васек петрыкин

  • 15 апреля 2012, 09:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: