Жители Новороссийска зарезали десантника Один военнослужащий части ВДВ был убит и еще один получил тяжелые ранения в результате драки с жителями Новороссийска, передает в воскресенье агентство «Интерфакс» со ссылкой на штаб новороссийского гарнизона. Конфликт между группой десантников и двумя местными жителями произошел утром в субботу на одной из улиц города. Словесная перепалка перешла в поножовщину, в ходе которой двум военнослужащим были нанесены ранения. Конфликт между группой десантников и двумя местными жителями произошел утром в субботу на одной из улиц города. Словесная перепалка перешла в поножовщину, в ходе которой двум военнослужащим были нанесены ранения. Для одного десантника они оказались смертельными, второй был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, рассказал собеседник агентства. Полиция уже задержала двух подозреваемых в нападении на десантников. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Источник: lenta.ru Житель, Ранение, Десантник, Суббота, Произошел

Жители Новороссийска зарезали десантника

Один военнослужащий части ВДВ был убит и еще один получил тяжелые ранения в результате драки с жителями Новороссийска, передает в воскресенье агентство «Интерфакс» со ссылкой на штаб новороссийского гарнизона. Конфликт между группой десантников и двумя местными жителями произошел утром в субботу на одной из улиц города. Словесная перепалка перешла в поножовщину, в ходе которой двум военнослужащим были нанесены ранения.

Конфликт между группой десантников и двумя местными жителями произошел утром в субботу на одной из улиц города. Словесная перепалка перешла в поножовщину, в ходе которой двум военнослужащим были нанесены ранения. Для одного десантника они оказались смертельными, второй был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, рассказал собеседник агентства.

Полиция уже задержала двух подозреваемых в нападении на десантников. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Источник: lenta.ru

Житель Баку зарезал поклонника сестры-подростка
Семнадцатилетний житель Баку Мирисмаил Гусейнов зарезал поклонника своей 13-летней сестры Алекпера Мухтарова. Как сообщает азербайджанское агентство «АПА», инцидент произошел в среду, 14 декабря, около 15:00 в Насиминском районе города.


  • Житель,
  • Ранение,
  • Десантник,
  • Суббота,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
мельчают ВДВшники, если их умудрились какие-то «местные жители» порезать…
avatar

holli

  • 15 апреля 2012, 05:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: