Победа над ЦСКА далась «Зениту» нелегко Питерский «Зенит» обыграл московский клуб «ЦСКА» со счетом 2:0. Матч в рамках 39-го тура российской футбольной премьер-лиги проходил в Петербурге на стадионе «Петровский». Победа далась нелегко — только во втором тайме «Зениту» удалось пробить оборону армейцев. Болельщикам из Петербурга можно только позавидовать: им одно удовольствие прийти на игру против ЦСКА с легким сердцем и ощущением, что, по сути, что бы ни случилось, «Зенит» чемпионство не упустит. Питерский «Зенит» обыграл московский клуб «ЦСКА» со счетом 2:0. Матч в рамках 39-го тура российской футбольной премьер-лиги проходил в Петербурге на стадионе «Петровский». Победа далась нелегко — только во втором тайме «Зениту» удалось пробить оборону армейцев. Болельщикам из Петербурга можно только позавидовать: им одно удовольствие прийти на игру против ЦСКА с легким сердцем и ощущением, что, по сути, что бы ни случилось, «Зенит» чемпионство не упустит. И где и когда оно будет оформлено — совершенно не важно. А вот кому не до празднеств — это приехавшим москвичам. Их команде надо думать, как бы не то что «серебро» не упустить, а вообще из тройки не вылететь. Наряду со вполне очевидными интригами, была в этой игре и своя особенная внутренняя драма. Впервые с августа прошлого года на поле появился основной вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. Событие не только для красно-синих сердец — для всей российской футбольной общественности. В какой-то момент при счете 0:0 уже во втором тайме даже показалось, что Акинфеев готов отыграть, что называется, на ноль. Но, как часто бывает в таких ситуациях, ЦСКА первый гол привез себе сам. Интересна реакция Андрея Аршавина на гол — неужто Быстров массаж грудной клетки попросил? А в самой концовке встречи Аршавин забил уже сам — как в старые добрые времена комбинацию разыграли он и Кержаков. Гол — на загляденье. В итоге 2:0 — уверенная победа «Зенита». Теперь каждый следующий матч для Петербурга может стать чемпионским. И если раньше игроки торопить время не хотели, то победа «Зенита» над ЦСКА стала последней каплей в кажущейся чемпионской гонке. Причем как для игроков «Зенита», так и для их соперников. ЦСКА, кстати, надо срочно что-то менять — уже в воскресенье вечером они рискуют скатиться аж на четвертое место. Источник: www.vesti.ru ЦСКА, Зенит, ТАЙМ, Петербург, ИГРА

Победа над ЦСКА далась «Зениту» нелегко

Победа над ЦСКА далась «Зениту» нелегкоПитерский «Зенит» обыграл московский клуб «ЦСКА» со счетом 2:0. Матч в рамках 39-го тура российской футбольной премьер-лиги проходил в Петербурге на стадионе «Петровский». Победа далась нелегко — только во втором тайме «Зениту» удалось пробить оборону армейцев. Болельщикам из Петербурга можно только позавидовать: им одно удовольствие прийти на игру против ЦСКА с легким сердцем и ощущением, что, по сути, что бы ни случилось, «Зенит» чемпионство не упустит.

Питерский «Зенит» обыграл московский клуб «ЦСКА» со счетом 2:0. Матч в рамках 39-го тура российской футбольной премьер-лиги проходил в Петербурге на стадионе «Петровский». Победа далась нелегко — только во втором тайме «Зениту» удалось пробить оборону армейцев.

Болельщикам из Петербурга можно только позавидовать: им одно удовольствие прийти на игру против ЦСКА с легким сердцем и ощущением, что, по сути, что бы ни случилось, «Зенит» чемпионство не упустит. И где и когда оно будет оформлено — совершенно не важно.

А вот кому не до празднеств — это приехавшим москвичам. Их команде надо думать, как бы не то что «серебро» не упустить, а вообще из тройки не вылететь.

Наряду со вполне очевидными интригами, была в этой игре и своя особенная внутренняя драма. Впервые с августа прошлого года на поле появился основной вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. Событие не только для красно-синих сердец — для всей российской футбольной общественности.

В какой-то момент при счете 0:0 уже во втором тайме даже показалось, что Акинфеев готов отыграть, что называется, на ноль. Но, как часто бывает в таких ситуациях, ЦСКА первый гол привез себе сам. Интересна реакция Андрея Аршавина на гол — неужто Быстров массаж грудной клетки попросил?

А в самой концовке встречи Аршавин забил уже сам — как в старые добрые времена комбинацию разыграли он и Кержаков. Гол — на загляденье. В итоге 2:0 — уверенная победа «Зенита». Теперь каждый следующий матч для Петербурга может стать чемпионским.

И если раньше игроки торопить время не хотели, то победа «Зенита» над ЦСКА стала последней каплей в кажущейся чемпионской гонке. Причем как для игроков «Зенита», так и для их соперников. ЦСКА, кстати, надо срочно что-то менять — уже в воскресенье вечером они рискуют скатиться аж на четвертое место.

Источник: www.vesti.ru

"Сань, шампанское не твоего уровня!": игроки "Зенита" потроллили Кокорина после победы над ЦСКА (ВИДЕО)
Футболисты питерского "Зенита" подшутили над одноклубником Александром Кокориным в раздевалке после победы над ЦСКА за Суперкубок.


  • ЦСКА,
  • Зенит,
  • ТАЙМ,
  • Петербург,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: