Во Франции задержали серийного киллера

Французская полиция задержала подозреваемого в серии убийств под Парижем. Обвинение пока не предъявлено, но сообщается о том, что арестованного подозревают в совершении 4 убийств, передает Associated Press. Убийства, первое из которых произошло в ноябре прошлого года, совершались преступником с использованием одного полуавтоматического пистолета. При этом две жертвы жили в одном здании. Источник, близкий к расследованию, сказал, что полиция проводит следственные мероприятия. Версия о терроризме пока не выдвигается.

Французская полиция задержала подозреваемого в серии убийств под Парижем. Обвинение пока не предъявлено, но сообщается о том, что арестованного подозревают в совершении 4 убийств, передает Associated Press.

Убийства, первое из которых произошло в ноябре прошлого года, совершались преступником с использованием одного полуавтоматического пистолета. При этом две жертвы жили в одном здании. Источник, близкий к расследованию, сказал, что полиция проводит следственные мероприятия. Версия о терроризме пока не выдвигается.

Стоит отметить, что после совершения преступлений убийца скрывался на мотоцикле, повторяя действия «тулузского стрелка».

Напомним, около месяца назад серийный убийца в Тулузе совершил несколько убийств и каждый раз скрывался с места происшествия на мотоцикле. После нападения на еврейскую школу, в ходе которого он убил трех детей и раввина, полиции все же удалось выйти на след преступника. Им оказался 23-летний Мухаммед Мера, заявивший о том, что являлся последователем «Аль-Кайеды». При штурме спецназом дома он был застрелен снайпером.

Источник: top.rbc.ru

Во Франции задержали молдавское судно с капитаном из Грузии и 2,5 т кокаина
Береговая охрана Франции 10 декабря задержала за перевозку 2,4 тонны кокаина экипаж торгового судна, плывшего под флагом Молдавии под управлением грузинского капитана.

Во Франции задержаны родственники одного из террористов
Во Франции задержаны родственники одного из смертников, который устроил теракт в парижском концертном зале «Батаклан». Об этом сообщает Le Figaro.

Во Франции задержаны пятеро россиян, которых обвинили в подготовке терактов
Во Франции задержаны пятеро российских граждан, которых французские правоохранители считают причастными к подготовке террористических актов.


  • Убийство,
  • Полиция,
  • Источник,
  • Здание,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: