Во Франции задержали серийного киллера Французская полиция задержала подозреваемого в серии убийств под Парижем. Обвинение пока не предъявлено, но сообщается о том, что арестованного подозревают в совершении 4 убийств, передает Associated Press. Убийства, первое из которых произошло в ноябре прошлого года, совершались преступником с использованием одного полуавтоматического пистолета. При этом две жертвы жили в одном здании. Источник, близкий к расследованию, сказал, что полиция проводит следственные мероприятия. Версия о терроризме пока не выдвигается. Французская полиция задержала подозреваемого в серии убийств под Парижем. Обвинение пока не предъявлено, но сообщается о том, что арестованного подозревают в совершении 4 убийств, передает Associated Press. Убийства, первое из которых произошло в ноябре прошлого года, совершались преступником с использованием одного полуавтоматического пистолета. При этом две жертвы жили в одном здании. Источник, близкий к расследованию, сказал, что полиция проводит следственные мероприятия. Версия о терроризме пока не выдвигается. Стоит отметить, что после совершения преступлений убийца скрывался на мотоцикле, повторяя действия «тулузского стрелка». Напомним, около месяца назад серийный убийца в Тулузе совершил несколько убийств и каждый раз скрывался с места происшествия на мотоцикле. После нападения на еврейскую школу, в ходе которого он убил трех детей и раввина, полиции все же удалось выйти на след преступника. Им оказался 23-летний Мухаммед Мера, заявивший о том, что являлся последователем «Аль-Кайеды». При штурме спецназом дома он был застрелен снайпером. Источник: top.rbc.ru Убийство, Полиция, Источник, Здание, Расследование

Во Франции задержали серийного киллера

Французская полиция задержала подозреваемого в серии убийств под Парижем. Обвинение пока не предъявлено, но сообщается о том, что арестованного подозревают в совершении 4 убийств, передает Associated Press. Убийства, первое из которых произошло в ноябре прошлого года, совершались преступником с использованием одного полуавтоматического пистолета. При этом две жертвы жили в одном здании. Источник, близкий к расследованию, сказал, что полиция проводит следственные мероприятия. Версия о терроризме пока не выдвигается.

Французская полиция задержала подозреваемого в серии убийств под Парижем. Обвинение пока не предъявлено, но сообщается о том, что арестованного подозревают в совершении 4 убийств, передает Associated Press.

Убийства, первое из которых произошло в ноябре прошлого года, совершались преступником с использованием одного полуавтоматического пистолета. При этом две жертвы жили в одном здании. Источник, близкий к расследованию, сказал, что полиция проводит следственные мероприятия. Версия о терроризме пока не выдвигается.

Стоит отметить, что после совершения преступлений убийца скрывался на мотоцикле, повторяя действия «тулузского стрелка».

Напомним, около месяца назад серийный убийца в Тулузе совершил несколько убийств и каждый раз скрывался с места происшествия на мотоцикле. После нападения на еврейскую школу, в ходе которого он убил трех детей и раввина, полиции все же удалось выйти на след преступника. Им оказался 23-летний Мухаммед Мера, заявивший о том, что являлся последователем «Аль-Кайеды». При штурме спецназом дома он был застрелен снайпером.

Источник: top.rbc.ru

Во Франции задержали молдавское судно с капитаном из Грузии и 2,5 т кокаина
Береговая охрана Франции 10 декабря задержала за перевозку 2,4 тонны кокаина экипаж торгового судна, плывшего под флагом Молдавии под управлением грузинского капитана.


  • Убийство,
  • Полиция,
  • Источник,
  • Здание,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: