"Зенит" обыграл ЦСКА, фактически сняв вопрос о чемпионе В матче лидеров российской премьер-лиги петербургский «Зенит» одержал победу над московским ЦСКА со счетом 2:0. В первом тайме зрители стадиона «Петровский» не увидели забитых мячей. Тем не менее, команды не отсиживались в обороне и искали счастье в атаке. Самый опасный момент у ЦСКА имел Сейду Думбия — ивуариец проверил на прочность перекладину ворот Вячеслава Малафеева. У хозяев поля мог отличиться Александр Кержаков, но форвард не смог попасть в почти пустые ворота соперника, сообщает Newsru.com. Во втором тайме с выходом Андрея Аршавина «Зенит» заиграл острее, а на 63-й минуте воплотил свое преимущество в гол. Кержаков не слишком удачно замкнул навес, но его выручил Быстров, переправив головой мяч в ворота Игоря Акинфеева (1:0). В оставшееся время ЦСКА пытался переломить ход матча, но раскрывшись пропустил еще одну голевую атаку питерцев. Кержаков обыграл на фланге Дейвидаса Шембераса и точным пасом нашел в штрафной Аршавина — «канонир» в касание пробил, не оставив шансов капитану «армейцев» (2:0). Для Аршавина этот гол стал первым после того, как в феврале 2012 года «Зенит» взял его в аренду у лондонского «Арсенала», передает Lenta.ru. В составе ЦСКА впервые в этом году вышел на поле основной вратарь команды Игорь Акинфеев. В августе 2011 года он получил серьезную травму колена в столкновении с нападающим московского «Спартака» Веллитоном и с тех пор проходил лечение. Эта победа позволила команде Лучано Спалетти оторваться от «армейцев» на 14 очков за 5 туров до конца чемпионата. После 39 туров питерская команда набрала 80 очков, а ЦСКА — 66. Армейцев может оттеснить со второго места московский «Спартак», который, имея 65 очков, свой матч 39-го тура еще не сыграл. В воскресенье, 15 апреля, «красно-белые» примут на своем поле казанский «Рубин». По материалам сайта Topnews . ЦСКА, Аршавин, Зенит, Кержак, ПОЛ

"Зенит" обыграл ЦСКА, фактически сняв вопрос о чемпионе

В матче лидеров российской премьер-лиги петербургский «Зенит» одержал победу над московским ЦСКА со счетом 2:0.

В первом тайме зрители стадиона «Петровский» не увидели забитых мячей. Тем не менее, команды не отсиживались в обороне и искали счастье в атаке. Самый опасный момент у ЦСКА имел Сейду Думбия — ивуариец проверил на прочность перекладину ворот Вячеслава Малафеева. У хозяев поля мог отличиться Александр Кержаков, но форвард не смог попасть в почти пустые ворота соперника, сообщает Newsru.com.

Во втором тайме с выходом Андрея Аршавина «Зенит» заиграл острее, а на 63-й минуте воплотил свое преимущество в гол. Кержаков не слишком удачно замкнул навес, но его выручил Быстров, переправив головой мяч в ворота Игоря Акинфеева (1:0).

В оставшееся время ЦСКА пытался переломить ход матча, но раскрывшись пропустил еще одну голевую атаку питерцев. Кержаков обыграл на фланге Дейвидаса Шембераса и точным пасом нашел в штрафной Аршавина — «канонир» в касание пробил, не оставив шансов капитану «армейцев» (2:0).

Для Аршавина этот гол стал первым после того, как в феврале 2012 года «Зенит» взял его в аренду у лондонского «Арсенала», передает Lenta.ru.

В составе ЦСКА впервые в этом году вышел на поле основной вратарь команды Игорь Акинфеев. В августе 2011 года он получил серьезную травму колена в столкновении с нападающим московского «Спартака» Веллитоном и с тех пор проходил лечение.

Эта победа позволила команде Лучано Спалетти оторваться от «армейцев» на 14 очков за 5 туров до конца чемпионата. После 39 туров питерская команда набрала 80 очков, а ЦСКА — 66. Армейцев может оттеснить со второго места московский «Спартак», который, имея 65 очков, свой матч 39-го тура еще не сыграл. В воскресенье, 15 апреля, «красно-белые» примут на своем поле казанский «Рубин».

По материалам сайта Topnews.

В матче 13-го тура ЧР со счетом 2:0 «Зенит» обыграл ЦСКА
Одолев ЦСКА, «Зенит» упрочил лидерство в турнирной таблице.


  • ЦСКА,
  • Аршавин,
  • Зенит,
  • Кержак,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ура ура ура, Зенит-чемпион!!!
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 22:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.