В Шереметьево будет не попасть до 1 ноября 2010 года Сроки ремонта путепровода на Ленинградке продлили на месяц. Ремонтные работы на путепроводе в районе 24 километра Ленинградского шоссе продлятся не до 1 октября, как было заявлено ранее, а до 1 ноября 2010 года. По словам первого заместителя столичного мэра Петра Бирюкова, открытие дополнительных полос отодвигает сроки окончания ремонта моста на 1 ноября. Напмним, премьер-министр РФ Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову проработать с московскими властями вопрос о движении транспорта до аэропорта Шереметьево. «По согласованию с ГИБДД России, Минтрансом, правительством Московской области, мы приняли решение уйти на уровень двух полос движения в каждую сторону», — сказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков. Сейчас вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта. В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку, Новую Ригу, дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно. Шереметьево, беспредел, ремонт, дороги, дураки

В Шереметьево будет не попасть до 1 ноября 2010 года


Сроки ремонта путепровода на Ленинградке продлили на месяц.

Ремонтные работы на путепроводе в районе 24 километра Ленинградского шоссе продлятся не до 1 октября, как было заявлено ранее, а до 1 ноября 2010 года.

По словам первого заместителя столичного мэра Петра Бирюкова, открытие дополнительных полос отодвигает сроки окончания ремонта моста на 1 ноября.

Напмним, премьер-министр РФ Владимир Путин поручил вице-премьеру Сергею Иванову проработать с московскими властями вопрос о движении транспорта до аэропорта Шереметьево.

«По согласованию с ГИБДД России, Минтрансом, правительством Московской области, мы приняли решение уйти на уровень двух полос движения в каждую сторону», — сказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков.

Сейчас вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта. В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку, Новую Ригу, дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно.



Глава ФНС напомнил о налоговых каникулах до 1 ноября 2012 года
Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин сообщил, что с ноября 2012 года физические лица в России будут оплачивать три налога по единому уведомлению, передает ИТАР-ТАСС. Переход на единое налоговое уведомление позволит сейчас почистить базы от недостоверных данных.

Первый "Мистраль" будет передан ВМФ России 1 ноября 2014 года
Первый вертолетоносец типа «Мистраль» «Владивосток» будет передан флоту 1 ноября будущего года, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный представитель оборонно-промышленного комплекса (ОПК) России.


  • Шереметьево,
  • беспредел,
  • ремонт,
  • дороги,
  • дураки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: