Футболист итальянского "Ливорно" скончался после матча Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа. Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» — «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь. Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, в машине скорой помощи футболист перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары. Матч был прерван, некоторые футболисты покидали поле в слезах. Морозини перешел в «Ливорно» зимой на правах аренды из «Удинезе», передает РИА «Новости». По материалам сайта Topnews . Морозиня, ПОЛ, Пескара, Больница, Дорога

Футболист итальянского "Ливорно" скончался после матча

Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа.

Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» — «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь.

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, в машине скорой помощи футболист перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары.

Матч был прерван, некоторые футболисты покидали поле в слезах. Морозини перешел в «Ливорно» зимой на правах аренды из «Удинезе», передает РИА «Новости».

По материалам сайта Topnews.

Итальянский футболист скончался после матча
Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport. — Остановка сердца у футболиста «Болтона» длилась 78 минут Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» — «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь.


  • Морозиня,
  • ПОЛ,
  • Пескара,
  • Больница,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: