Пьяный полицейский устроил страшное ДТП на западе Москвы Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus… Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus и Toyota Auris». «В результате все четыре автомобиля получили серьезные механические повреждения, но их водители не пострадали»,? сказал источник. Между тем, по его данным, пассажир Audi, которым управлял младший сержант? его 31-летний коллега, стажёр на должность полицейского того же оперативного полка? был госпитализирован с тяжелой травмой: врачи выявили у него черепно-мозговую травму и травму глаза, вызвавшую потерю зрения. По словам источника, медицинская экспертиза установила, что управлявший Audi полицейский в момент аварии был пьян. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал источник. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Источник, Полиция, Сержант, Скорость, Автомобиль

Пьяный полицейский устроил страшное ДТП на западе Москвы

Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus…

Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.

По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus и Toyota Auris».

«В результате все четыре автомобиля получили серьезные механические повреждения, но их водители не пострадали»,? сказал источник.

Между тем, по его данным, пассажир Audi, которым управлял младший сержант? его 31-летний коллега, стажёр на должность полицейского того же оперативного полка? был госпитализирован с тяжелой травмой: врачи выявили у него черепно-мозговую травму и травму глаза, вызвавшую потерю зрения.

По словам источника, медицинская экспертиза установила, что управлявший Audi полицейский в момент аварии был пьян.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал источник.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в Москве
Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля „БМВ“, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем „Деу Нексия“, — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Источник,
  • Полиция,
  • Сержант,
  • Скорость,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
и штожы тудъ токова страшнава?
avatar

васек петрыкин

  • 14 апреля 2012, 20:25
+
0
Младший сержант полиции

увидел бы, ужаснулся, видать
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 20:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: