Итальянский футболист скончался после матча

Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport. — Остановка сердца у футболиста «Болтона» длилась 78 минут Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» — «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь.

Обновлено в 20:11 мск
Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport.
— Остановка сердца у футболиста «Болтона» длилась 78 минут
Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» — «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь. Как сообщает издание, в машине скорой помощи футболист перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары. Матч был прерван, некоторые футболисты покидали поле в слезах. Морозини перешел в «Ливорно» зимой на правах аренды из «Удинезе».
Матчи чемпионата Италии по футболу отменены из-за смерти Морозини
Ближайший тур всех дивизионов чемпионата Италии по футболу отменен из-за смерти Пьермарио Морозини. В субботу должны были состояться встречи Серии А «Милан» — «Дженоа» и «Удинезе» — «Интер», передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Футболист итальянского "Ливорно" скончался после матча
Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа.

Болельщик умер после матча «Валенсия» — «Барселона»
Болельщик футбольного клуба «Валенсия» скончался после матча 14-го тура чемпионата Испании против «Барселоны». Об этом сообщается на официальном сайте команды. В своем заявлении «Валенсия» выразила соболезнования близким умершего фаната.

Бразильский футболист скончался после сердечного приступа
В Бразилии футболист умер от сердечного приступа после тренировки. Как сообщает L’Equipe, 26-летний Бернарду Рибейру почувствовал себя плохо на общем собрании клуба «Фрибургуэнсе», который выступает в региональном чемпионате.

Умер известный итальянский футболист и тренер Мальдини
Известный в прошлом итальянский футболист и тренер Чезаре Мальдини скончался в возрасте 84 лет в ночь на воскресенье. Об этом сообщает итальянское издание Lastampa.


  • Морозиня,
  • Ливорно,
  • Издание,
  • Серия,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: