В Угличе в торговом центре обрушились перекрытия

Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил «Интерфакс».

Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области.

Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил «Интерфакс».
 

Источник: www.vesti.ru

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.

В московском торговом центре обрушились перекрытия
Повторное обрушение перекрытий произошло в торговом центре «Мичуринский» на юго-западе Москвы. После падения межэтажных перекрытий существует угроза обрушения кровли над торговым залом. Из здания проводится эвакуация людей. Второй обвал произошел на площади 45-50 квадратных метров. С крыши торгового комплекса продолжает осыпаться керамзитная крошка. Здание бизнес-центра «Озёрная 42» имеет переменную этажность. Его из-за особенности конструкции иногда называют «сапогом».

В канадском торговом центре обрушилась крыша
В канадском городе Эллиот Лэйк (провинция Онтарио) рухнула крыша торгового центра, сообщает местный телеканал CTV. По последним данным обошлось без погибших, однако несколько человек получили травмы. Инцидент произошел около 14:20 по местному времени в торговом комплексе Algo. Рухнула крыша парковочного комплекса универмага. Немедленно была начата эвакуация посетителей в связи с опасениями, что может произойти утечка газа. Свидетели утверждают, что на помощь пострадавшим первыми пришли сами сотрудники магазина.

Страшный пожар в торговом центре столицы Катара: 19 погибших, в том числе 13 детей
В пожаре в торговом центре Villagio в столице страны Дохе погибли граждане Испании, Японии, Филиппин, Бенина и других государств.


  • Обрушение,
  • Обстоятельство,
  • Область,
  • Посетитель,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: