В Угличе в торговом центре обрушились перекрытия Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил «Интерфакс». Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил «Интерфакс».   Источник: www.vesti.ru Обрушение, Обстоятельство, Область, Посетитель, Управление

В Угличе в торговом центре обрушились перекрытия

Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил «Интерфакс».

Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области.

Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил «Интерфакс».
 

Источник: www.vesti.ru

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.


  • Обрушение,
  • Обстоятельство,
  • Область,
  • Посетитель,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.