Рынок и торговый центр в Москве эвакуированы из-за сообщений о бомбах Полицейские в субботу эвакуировали торговый центр «Дубровка» и Велозаводский рынок в Москве из-за анонимных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Днем в полицию поступило два анонимных сообщения о том, что в ТЦ «Дубровка» по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 13, и на Велозаводском рынке на улице Велозаводская, 13, якобы заложены взрывные устройства. «Посетители и сотрудники ТЦ и рынка эвакуированы», — сказал собеседник агентства. Полицейские в субботу эвакуировали торговый центр «Дубровка» и Велозаводский рынок в Москве из-за анонимных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Днем в полицию поступило два анонимных сообщения о том, что в ТЦ «Дубровка» по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 13, и на Велозаводском рынке на улице Велозаводская, 13, якобы заложены взрывные устройства. «Посетители и сотрудники ТЦ и рынка эвакуированы», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что на оба объекта вызваны кинологи. Источник: www.ria.ru Дубровка, Рынок, Адрес, Собеседник, Агентство

Рынок и торговый центр в Москве эвакуированы из-за сообщений о бомбах

Полицейские в субботу эвакуировали торговый центр «Дубровка» и Велозаводский рынок в Москве из-за анонимных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Днем в полицию поступило два анонимных сообщения о том, что в ТЦ «Дубровка» по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 13, и на Велозаводском рынке на улице Велозаводская, 13, якобы заложены взрывные устройства. «Посетители и сотрудники ТЦ и рынка эвакуированы», — сказал собеседник агентства.

Полицейские в субботу эвакуировали торговый центр «Дубровка» и Велозаводский рынок в Москве из-за анонимных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Днем в полицию поступило два анонимных сообщения о том, что в ТЦ «Дубровка» по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 13, и на Велозаводском рынке на улице Велозаводская, 13, якобы заложены взрывные устройства.

«Посетители и сотрудники ТЦ и рынка эвакуированы», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что на оба объекта вызваны кинологи.

Источник: www.ria.ru


  • Дубровка,
  • Рынок,
  • Адрес,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: