Тарантино раскрыл сюжет нового фильма

Сюжет нового фильма голливудского режиссера и сценариста Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» (Django Unchained) официально обнародован студией Sony Pictures и компанией братьев Вайнштейн.

Как сообщает The Hollywood Reporter фильм в жанре спагетти-вестерна выходит в США 25 декабря.

В главной роли — раба, сбежавшего от жестоких хозяев плантации на юге Соединенных Штатов — обладатель «Оскара» за фильм «Рэй» Джейми Фокс (Jamie Foxx). Роль его пособника — охотника за головами по имени доктор Кинг Шульц — сыграет известный по прошлому фильму Тарантино «Бесславные ублюдки» Кристоф Вальц (Christoph Waltz). Они пускаются по следу двух убийц, братьев Бриттлов. Шульц обещает освободить Джанго, если все сложится удачно, пишет Полит.ру.

После Джанго уговаривает Шульца выручить похищенную работорговцами жену Брумхильду, которую играет Керри Вашингтон (Kerry Washington). Розыски в конце концов приводят партнеров на плантацию Кэлвина Кэнди в исполнении Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), где надсмотрщик по кличке Туз Вуди (Курт Рассел) тренирует рабов и устраивает между ними боксерские матчи. Появление Джанго вызывает подозрения у персонажа Сэмюэла Джексона (Samuel L. Jackson). В итоге рабовладельцы пускаются в погоню за главными героями.

Об этом сообщает Topnews.

Анна Калашникова и Стивен Сигал подарят поклонникам новый фильм
Известный американский киноактер Стивен Сигал и Анна Калашникова в преддверии Нового года радуют поклонников своего творчества неожиданными новостями. На днях стало известно, что уже с января месяца Стивен Сигал начинает работу над новым фильмом «Аbsolution», в съемках которого Анна примет непосредственное участие. «Я счастлива, что сыграю в кино со Стивеном, — говорит Калашникова. – Считаю, что для наших поклонников это станет отличной новостью и подарком в новогодним праздникам, пользуясь случаем, спешу поздравить всех с Наступающим,...

Стал известен сюжет фильма "Трансформеры-4"
На сайте Мичиганской службы поддержки кинематографа опубликовано краткое содержание киноленты.

Миллиардер Палмер построит копию "Титаника" и снимет о нём новый фильм
Австрийский богач, строящий копию легендарного лайнера, заявил о съемках нового фильма «Титаник-2».

СМИ: Крупнейший союз американской полиции присоединился к бойкоту нового фильма Квентина Тарантино
"Омерзительная восьмерка" попала в антирейтинг после выступления Квентина Тарантино на массовом митинге против полицейского насилия.


  • Джанго,
  • Шульц,
  • Фильм,
  • Тарантино,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
В главной роли — раба, сбежавшего от жестоких хозяев плантации
Барак Обама
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 13:32
+
0
чувствуецца сюжет по-пьяни коллективно придумали))
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 13:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: