Пьяный полицейский в куче мусора стал звездой Интернета Очередной скандал с участием сотрудника МВД произошел в городе Камышлове Свердловской области. В Интернет попал ролик, на котором видно, как мужчина в полицейской форме валяется в куче мусора. Все это происходит в темном, грязном подвале. Увидев человека с камерой, страж правопорядка с трудом, но все же встает на ноги, спотыкаясь, отворачивается и, наконец, выходит из кадра. Жутковатое зрелище продолжается 48 секунд. Под занавес съемки появляется кадр с надписью «Город Камышлов. Свердловская область», пишет Newsru.com. В ГУ МВД по области видеозапись просмотрели и решили проверить, не подделка ли это. «Впечатляет. Я не исключаю, что это постановка. Даже видеорегистратор не дает действительной картины, если, скажем, обрезать (видеозапись) в начале и в конце. Доложу руководству об этом (ролике), оно и будет принимать решение», — цитирует РИА «Новости» сотрудницу пресс-службы главка. В министерстве отметили, что любого человека и в любой форме можно заснять в компрометирующих обстоятельствах, однако это не будет означать, что на кадрах реальный полицейский, спасатель или медик. Однако уже на следующий день в главке были вынуждены признать, что «героем» неприглядного видео был действительно сотрудник местной полиции. В пятницу, 13 апреля, его уволили из правоохранительных органов. Это подтвердил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области Виктор Бердников. «Действительно, это был сотрудник органов. Сегодня он уволен по отрицательным мотивам. Уже никогда в жизни он не восстановится ни в органах внутренних дел, ни в других силовых структурах», — заверил Бердников. LifeNews утверждает, что на видео был лейтенант полиции Дмитрий Д. Сам экс-полицейский объяснил свое поведение тем, что сильно выпил после ссоры с женой. «Я разругался с женой, приревновал ее, сильно переживал и поэтому после работы зашел к другу выпить. После этого я направился на автобус ехать домой, а по пути купил еще четыре баночки джин-тоника. В развалины дома я зашел, чтобы справить нужду, но споткнулся и упал. В этот момент меня как раз и увидел какой-то человек с телефоном в руках», — написал он в объяснительной. В родном отделении Дмитрия и осуждают, и сочувствуют одновременно. «С одной стороны: не умеешь пить – не пей, – рассуждают там. – А с другой, наш коллега после окончания юридической академии проработал у нас 7 лет и ни разу не позволял себе подобного. Более того, он считался практически трезвенником», передает «Свободная пресса». Об этом сообщает сегодня Topnews . МВД, Область, Человек, Видеозапись, Орган

Пьяный полицейский в куче мусора стал звездой Интернета

Очередной скандал с участием сотрудника МВД произошел в городе Камышлове Свердловской области.

В Интернет попал ролик, на котором видно, как мужчина в полицейской форме валяется в куче мусора. Все это происходит в темном, грязном подвале. Увидев человека с камерой, страж правопорядка с трудом, но все же встает на ноги, спотыкаясь, отворачивается и, наконец, выходит из кадра. Жутковатое зрелище продолжается 48 секунд. Под занавес съемки появляется кадр с надписью «Город Камышлов. Свердловская область», пишет Newsru.com.

В ГУ МВД по области видеозапись просмотрели и решили проверить, не подделка ли это. «Впечатляет. Я не исключаю, что это постановка. Даже видеорегистратор не дает действительной картины, если, скажем, обрезать (видеозапись) в начале и в конце. Доложу руководству об этом (ролике), оно и будет принимать решение», — цитирует РИА «Новости» сотрудницу пресс-службы главка. В министерстве отметили, что любого человека и в любой форме можно заснять в компрометирующих обстоятельствах, однако это не будет означать, что на кадрах реальный полицейский, спасатель или медик.

Однако уже на следующий день в главке были вынуждены признать, что «героем» неприглядного видео был действительно сотрудник местной полиции. В пятницу, 13 апреля, его уволили из правоохранительных органов. Это подтвердил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области Виктор Бердников. «Действительно, это был сотрудник органов. Сегодня он уволен по отрицательным мотивам. Уже никогда в жизни он не восстановится ни в органах внутренних дел, ни в других силовых структурах», — заверил Бердников.

LifeNews утверждает, что на видео был лейтенант полиции Дмитрий Д. Сам экс-полицейский объяснил свое поведение тем, что сильно выпил после ссоры с женой. «Я разругался с женой, приревновал ее, сильно переживал и поэтому после работы зашел к другу выпить. После этого я направился на автобус ехать домой, а по пути купил еще четыре баночки джин-тоника. В развалины дома я зашел, чтобы справить нужду, но споткнулся и упал. В этот момент меня как раз и увидел какой-то человек с телефоном в руках», — написал он в объяснительной.

В родном отделении Дмитрия и осуждают, и сочувствуют одновременно. «С одной стороны: не умеешь пить – не пей, – рассуждают там. – А с другой, наш коллега после окончания юридической академии проработал у нас 7 лет и ни разу не позволял себе подобного. Более того, он считался практически трезвенником», передает «Свободная пресса».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Брянске поющий за рулем пес стал звездой интернета (ВИДЕО)
Брянский пёс, подпевающий автомобильному клаксону, неожиданно стал звездой Интернета. Животное привлекало к себе внимание, так как было оставлено хозяином в одиночестве, когда тот ходил в магазин за покупками.


  • МВД,
  • Область,
  • Человек,
  • Видеозапись,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 13:26
+
0
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 13:29
+
0
писдец, позорище, хоть бы переоделись, для приличия
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 13:30
+
0


а это вообще страшно
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 13:39
+
0
МВД ждет «оптимизация»

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев предложил провести новую реформу возглавляемого им ведомства. По информации газеты «Коммерсант», в центральном аппарате МВД планируемые перемены называют «оптимизацией».

В рамках этого процесса, как предполагается, вновь будут перераспределены силы между департаментами и управлениями, а также переназначен ряд руководителей. По некоторым данным, будет введена обязательная ротация генералов. Начать новую реформу планируется в мае 2012 года.

Напомним, что накануне глава МВД Рашид Нургалиев упрекнул депутатов Госдумы в непонятливости, когда они заводят речь о реформе органов внутренних дел.

В частности, обращаясь к «эсеру» Геннадию Гудкову, который обрушился на Нургалиева с резкой критикой МВД, глава ведомства обвинил его в «передергивании» фактов. «Геннадий Владимирович опять передергивает, что реформа завершена. О чем вы говорите? Вы даже сами не представляете, о чем вы говорите, вы даже не понимаете, о чем вы говорите. Мы только начали, только сделали первый шаг, приняли три закона, и теперь нас ждет самая основная кропотливая работа», — заверил министр.

Он также пожаловался на информационный прессинг, который, по его словам, оказывается СМИ в случае выявления правонарушений среди сотрудников полиции.

avatar

Иванов

  • 14 апреля 2012, 14:05
+
0
основная кропотливая работа
ротация генералов
как про кровати в публичном доме
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 14:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: