Библиотеки приглашают россиян провести ночь за книгой Первая социально-культурная акция «Библионочь» пройдет в России 21 апреля 2012 года. Ее цель — развитие библиотечного, музейного и книжного дела, пропаганда чтения, поддержка литературного процесса, а также организация новых форматов проведения свободного времени москвичей. В «Библионочи» примут участие практически все российские города, яркую и разнообразную программу готовят 28 московских библиотек. Ночью они откроют двери для посетителей и представят на своих площадках и улицах городов культурные программы с участием литераторов… Первая социально-культурная акция  «Библионочь»  пройдет в России  21 апреля 2012 года. Ее цель — развитие библиотечного, музейного и книжного дела, пропаганда чтения, поддержка литературного процесса, а также организация новых форматов проведения свободного времени москвичей. В «Библионочи» примут участие практически все российские города, яркую и разнообразную программу готовят 28 московских библиотек. Ночью они откроют двери для посетителей и представят на своих площадках и улицах городов культурные программы с участием литераторов, музыкантов, художников, артистов, выставки и специальные проекты.  Акция проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы. Источник: www.vesti.ru Город, Программа, Библиотека, Участие, Городов

Библиотеки приглашают россиян провести ночь за книгой

Первая социально-культурная акция «Библионочь» пройдет в России 21 апреля 2012 года. Ее цель — развитие библиотечного, музейного и книжного дела, пропаганда чтения, поддержка литературного процесса, а также организация новых форматов проведения свободного времени москвичей. В «Библионочи» примут участие практически все российские города, яркую и разнообразную программу готовят 28 московских библиотек. Ночью они откроют двери для посетителей и представят на своих площадках и улицах городов культурные программы с участием литераторов…

Первая социально-культурная акция  «Библионочь»  пройдет в России  21 апреля 2012 года. Ее цель — развитие библиотечного, музейного и книжного дела, пропаганда чтения, поддержка литературного процесса, а также организация новых форматов проведения свободного времени москвичей.

В «Библионочи» примут участие практически все российские города, яркую и разнообразную программу готовят 28 московских библиотек. Ночью они откроют двери для посетителей и представят на своих площадках и улицах городов культурные программы с участием литераторов, музыкантов, художников, артистов, выставки и специальные проекты. 

Акция проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы.

Источник: www.vesti.ru

В Америке могут посадить за решетку за книгу из библиотеки
В штате Алабама ввели новое наказание для должников, которые несвоевременно возвращают книги, сообщает ТСН. По словам руководства одной из библиотек, недобросовестные читатели нанесли убытков почти на 200 тысяч долларов.


  • Город,
  • Программа,
  • Библиотека,
  • Участие,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.