Китайцам показали "Титаник 3D" без голой Кейт Уинслет: "Чтоб не трогали ее руками!"

Китайцам показали 'Титаник 3D' без голой Кейт Уинслет: 'Чтоб не трогали ее руками!'В Китае «Титаник 3D» вышел без сцены, где Кейт Уинслет позирует Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде.

Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма «Титаник» в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет. Китайские «культурные чиновники» объяснили: «Чтобы избежать возможных конфликтов между зрителями и в целях построения гармоничной этической социальной среды, мы решили вырезать сцены с наготой».

«Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину», – приводит «Особая буква» заметку из Los Angeles Times.

«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов», – сказал один из разочарованных зрителей.
Многие китайцы выразили мнение, что цензурирование одной из самых известных сцен «Титаника» попросту «угробило» в нем романтичную любовную историю.

Трехмерная версия легендарного фильма Кэмерона появилась на китайских экранах во вторник и в первый же день принесла $11,6 млн. Когда «Титаник» был выпущен в Китае 14 лет назад, его показали только в 180 кинотеатрах. На этой неделе «Титаник 3D» был показан в 3,5 тыс. кинотеатров. В Индии, где в 1998 году была применена аналогичная цензура, на сей раз Титаник вышел в нетронутом виде, собрав $1,2 млн. 

Отметим, что конвертация картины в 3D-формат, стоившая 18 миллионов долларов, окупилась в первые выходные проката, выручив более 35 миллионов долларов. Из них 17 миллионов пришлось на США и Канаду, а 5,2 миллиона долларов — на страны СНГ. 

Об этом сообщает Topnews.

Кейт Уинслет прокомментировала слухи о беременности
На прошедшей церемонии «Оскар-2016» Кейт Уинслет, хотя и не получила награды, все равно невольно привлекла к себе внимание мировой прессы.

Кейт Уинслет рассказала об унизившем ее в молодости учителе
Британская актриса Кейт Уинслет рассказала, что школьный учитель драматического искусства советовал ей готовиться к ролям толстых женщин, сообщает в понедельник, 15 февраля, NME.

Кейт Уинслет назвала сына Медведем
Известная голливудская актриса Кейт Уинслет выбрала необычное имя для своего новорожденного ребенка. Оскароносная артистка назвала малыша Беар, что переводится с английского языка как «медведь».


  • Титаник,
  • Доллар,
  • ВИД,
  • Китай,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
только ради трогания сисег все были готовы идти снова, всё, пропали сборы в китае
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 12:55
+
0
так не на айсберг смотреть))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 апреля 2012, 13:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: