Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке 48-летний Питт и 36-летняя Джоли живут в гражданском браке семь лет, воспитывают шестерых детей, трое из которых приемные. Знаменитые актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке. В качестве подтверждения своих серьезных намерений Питт преподнес Джоли кольцо с огромным бриллиантом, предложив ей руку и сердце, сообщает ИТАР-ТАСС. «Да, это подтверждено и произойдет в будущем. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн кольца», - заявила пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте. Несмотря на многочисленные слухи о возможной свадьбе, звездная пара не торопила события, утверждая, что вообще не собирается расписываться. В январе в интервью влиятельному журналу Hollywood Reporter Питт признался, что «если такое событие и состоится в жизни пары, то сделано оно будет ради детей, которые постоянно напоминают о необходимости брака». Внимание прессы приковано к бриллиантовому кольцу Анджелины. По данным печати, оно было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам Питта. «Работа над изделием велась почти год, Брэд хотел, чтобы все получилось идеально и понравилось Анджелине, — сообщил мастер. — Был выбран чистейший бриллиант самого высшего качества, Питт лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством». Точная дата свадьбы не назначена. Но друзья пары уверены, что торжество не за горами. По материалам сайта Topnews . Питта, Джоль, БРЭД, Ребёнок, Ювелир

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке

48-летний Питт и 36-летняя Джоли живут в гражданском браке семь лет, воспитывают шестерых детей, трое из которых приемные.

Знаменитые актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке. В качестве подтверждения своих серьезных намерений Питт преподнес Джоли кольцо с огромным бриллиантом, предложив ей руку и сердце, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Да, это подтверждено и произойдет в будущем. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн кольца», - заявила пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте.

Несмотря на многочисленные слухи о возможной свадьбе, звездная пара не торопила события, утверждая, что вообще не собирается расписываться.

В январе в интервью влиятельному журналу Hollywood Reporter Питт признался, что «если такое событие и состоится в жизни пары, то сделано оно будет ради детей, которые постоянно напоминают о необходимости брака».

Внимание прессы приковано к бриллиантовому кольцу Анджелины. По данным печати, оно было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам Питта.

«Работа над изделием велась почти год, Брэд хотел, чтобы все получилось идеально и понравилось Анджелине, — сообщил мастер. — Был выбран чистейший бриллиант самого высшего качества, Питт лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством».

Точная дата свадьбы не назначена. Но друзья пары уверены, что торжество не за горами.

По материалам сайта Topnews.

Актеры смоделировали свадьбу Брэда Питта и Анджелины Джоли
Британская художница и фотограф Элисон Джексон, которая регулярно организует съемки, на которых в качестве двойников знаменитостей участвуют малоизвестные актеры, вместе с коллегами смоделировала свадебную церемонию Брэда Питта и Анджелины Джоли, пишет The Daily Mail. Во время псевдосвадьбы роли исполнили актеры, чьи имена издание не приводит. Во время мероприятия с участием актеров-довйников были сделаны несколько снимков, имитирующих фотографии папарацци.


  • Питта,
  • Джоль,
  • БРЭД,
  • Ребёнок,
  • Ювелир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.