Народный артист РФ Георгий Жемчужный госпитализирован с болями в сердце Народный артист РФ, режиссер Московского музыкально-драматического цыганского театра «Ромэн» Георгий Жемчужный госпитализирован в больницу с болями в сердце, сообщили в правоохранительных органах столицы. «Режиссер был доставлен в Первую Градскую больницу в пятницу вечером с болями в сердце», — сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей. Собеседник добавил, что Жемчужный находится в реанимации отделения хирургии. Георгий Жемчужный в 16 лет поступил в цыганскую студию при театре «Ромэн».         Народный артист РФ, режиссер Московского музыкально-драматического цыганского театра «Ромэн» Георгий Жемчужный госпитализирован в больницу с болями в сердце, сообщили в правоохранительных органах столицы.         «Режиссер был доставлен в Первую Градскую больницу в пятницу вечером с болями в сердце», — сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей. Собеседник добавил, что Жемчужный находится в реанимации отделения хирургии.         Георгий Жемчужный в 16 лет поступил в цыганскую студию при театре «Ромэн». В 1968 г. покинул театр, чтобы учиться, поступил на дневное отделение режиссерского факультета ГИТИС. В 1973 г. уже как режиссер вернулся в театр, где работает и по сей день. За долгие годы работы в театре поставил спектакли: «Горячая кровь», «Тайна голубого камня», «Безумие», «Олеся», «Плясунья- дочь костров», «Вива, Кармен» и другие. Является не только режиссером, но и зачастую литературным редактором своих спектаклей, соавтором («Горячая кровь», «Плясунья- дочь костров»), автором либретто («Безумие»), драматургом («Вива, Кармен»). Автор сценария и режиссер фильма «Цыганская клятва». С 1982 г. преподает в ГИТИСе актерское мастерство. В 1998 г. получил звание Народного артиста РФ. Источник: www.utro.ru Больница, БОЛЬ, Ромэн, Сердце, Режиссер

Народный артист РФ Георгий Жемчужный госпитализирован с болями в сердце

Народный артист РФ, режиссер Московского музыкально-драматического цыганского театра «Ромэн» Георгий Жемчужный госпитализирован в больницу с болями в сердце, сообщили в правоохранительных органах столицы. «Режиссер был доставлен в Первую Градскую больницу в пятницу вечером с болями в сердце», — сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей. Собеседник добавил, что Жемчужный находится в реанимации отделения хирургии. Георгий Жемчужный в 16 лет поступил в цыганскую студию при театре «Ромэн».

        Народный артист РФ, режиссер Московского музыкально-драматического цыганского театра «Ромэн» Георгий Жемчужный госпитализирован в больницу с болями в сердце, сообщили в правоохранительных органах столицы.
        «Режиссер был доставлен в Первую Градскую больницу в пятницу вечером с болями в сердце», — сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей. Собеседник добавил, что Жемчужный находится в реанимации отделения хирургии.
        Георгий Жемчужный в 16 лет поступил в цыганскую студию при театре «Ромэн». В 1968 г. покинул театр, чтобы учиться, поступил на дневное отделение режиссерского факультета ГИТИС. В 1973 г. уже как режиссер вернулся в театр, где работает и по сей день. За долгие годы работы в театре поставил спектакли: «Горячая кровь», «Тайна голубого камня», «Безумие», «Олеся», «Плясунья- дочь костров», «Вива, Кармен» и другие. Является не только режиссером, но и зачастую литературным редактором своих спектаклей, соавтором («Горячая кровь», «Плясунья- дочь костров»), автором либретто («Безумие»), драматургом («Вива, Кармен»). Автор сценария и режиссер фильма «Цыганская клятва». С 1982 г. преподает в ГИТИСе актерское мастерство. В 1998 г. получил звание Народного артиста РФ.

Источник: www.utro.ru

Андрея Макаревича хотят лишить звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед отечеством»
Инициаторы сбора подписей приписывают ему выкрикивание лозунгов в поддержку политики Степана Бандеры.


  • Больница,
  • БОЛЬ,
  • Ромэн,
  • Сердце,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: