Airbus A-321 вернулся в аэропорт из-за сбоя системы Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» в пятницу вечером вернулся в аэропорт «Кольцово» после взлета из-за технического сбоя одной из систем, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе авиаперевозчика. Самолет Airbus A-321 выполнял рейс №272 из «Кольцово» в «Домодедово». «Причиной возврата самолета, следовавшего по маршруту Екатеринбург-Москва, в аэропорт „Кольцово“ послужил технический сбой одной из систем. Согласно инструкции безопасности, командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета», — говорится в сообщении. Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» в пятницу вечером вернулся в аэропорт «Кольцово» после взлета из-за технического сбоя одной из систем, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе авиаперевозчика. Самолет Airbus A-321 выполнял рейс №272 из «Кольцово» в «Домодедово». «Причиной возврата самолета, следовавшего по маршруту Екатеринбург-Москва, в аэропорт „Кольцово“ послужил технический сбой одной из систем. Согласно инструкции безопасности, командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета», — говорится в сообщении. По данным пресс-службы, в настоящее время идет расследование причин возникновения неисправности. В настоящее время все пассажиры рейса доставлены в «Домодедово» резервным самолетом. Источник: www.rian.ru Аэропорт, Кольцово, Система, Безопасность, Инструкция

Airbus A-321 вернулся в аэропорт из-за сбоя системы

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» в пятницу вечером вернулся в аэропорт «Кольцово» после взлета из-за технического сбоя одной из систем, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе авиаперевозчика. Самолет Airbus A-321 выполнял рейс №272 из «Кольцово» в «Домодедово». «Причиной возврата самолета, следовавшего по маршруту Екатеринбург-Москва, в аэропорт „Кольцово“ послужил технический сбой одной из систем. Согласно инструкции безопасности, командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета», — говорится в сообщении.

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» в пятницу вечером вернулся в аэропорт «Кольцово» после взлета из-за технического сбоя одной из систем, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе авиаперевозчика.

Самолет Airbus A-321 выполнял рейс №272 из «Кольцово» в «Домодедово».
«Причиной возврата самолета, следовавшего по маршруту Екатеринбург-Москва, в аэропорт „Кольцово“ послужил технический сбой одной из систем. Согласно инструкции безопасности, командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время идет расследование причин возникновения неисправности.

В настоящее время все пассажиры рейса доставлены в «Домодедово» резервным самолетом.

Источник: www.rian.ru

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя
Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.


  • Аэропорт,
  • Кольцово,
  • Система,
  • Безопасность,
  • Инструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: