Движение «Оккупируй Уолл-стрит» меняет тактику Участники движения «Оккупируй Уолл-стрит», протестующего против социальной несправедливости и алчности крупных финансовых корпораций, решили сменить тактику. Теперь активисты вместо того, чтобы занимать новые парки и площади, стали устраивать «ночевки» на тротуарах в финансовом центре Нью-Йорка — на Уолл-стрит. Они спят в спальных мешках прямо напротив здания фондовой биржи. По утрам участники акции раздают идущим на работу брокерам листовки, в которых напоминается, что львиную долю национальных богатств контролирует всего 1 процент… Участники движения «Оккупируй Уолл-стрит», протестующего против социальной несправедливости и алчности крупных финансовых корпораций, решили сменить тактику. Теперь активисты вместо того, чтобы занимать новые парки и площади, стали устраивать «ночевки» на тротуарах в финансовом центре Нью-Йорка — на Уолл-стрит. Они спят в спальных мешках прямо напротив здания фондовой биржи. — Акции протеста «оккупантов» обошлись Нью-Йорку в $17 млн По утрам участники акции раздают идущим на работу брокерам листовки, в которых напоминается, что львиную долю национальных богатств контролирует всего 1 процент американского населения. Инициативу нью-йоркских «оккупантов» уже поддержали их сторонники в Вашингтоне, Филадельфии и Бостоне, передает ИТАР-ТАСС. Движение «Оккупируй Уолл-стрит» зародилось в сентябре прошлого года в Нью-Йорке и распространились по многим городам США и другим странам. Однако после разгона в конце 2011 года палаточных лагерей «оккупантов» оно потеряло силу и перестало привлекать столь пристальное внимание мировой общественности. Источник: rus.ruvr.ru Уоллстрит, Оккупант, Здание, Биржа, Участник

Движение «Оккупируй Уолл-стрит» меняет тактику

Участники движения «Оккупируй Уолл-стрит», протестующего против социальной несправедливости и алчности крупных финансовых корпораций, решили сменить тактику. Теперь активисты вместо того, чтобы занимать новые парки и площади, стали устраивать «ночевки» на тротуарах в финансовом центре Нью-Йорка — на Уолл-стрит. Они спят в спальных мешках прямо напротив здания фондовой биржи. По утрам участники акции раздают идущим на работу брокерам листовки, в которых напоминается, что львиную долю национальных богатств контролирует всего 1 процент…

Участники движения «Оккупируй Уолл-стрит», протестующего против социальной несправедливости и алчности крупных финансовых корпораций, решили сменить тактику.
Теперь активисты вместо того, чтобы занимать новые парки и площади, стали устраивать «ночевки» на тротуарах в финансовом центре Нью-Йорка — на Уолл-стрит. Они спят в спальных мешках прямо напротив здания фондовой биржи.
— Акции протеста «оккупантов» обошлись Нью-Йорку в $17 млн
По утрам участники акции раздают идущим на работу брокерам листовки, в которых напоминается, что львиную долю национальных богатств контролирует всего 1 процент американского населения. Инициативу нью-йоркских «оккупантов» уже поддержали их сторонники в Вашингтоне, Филадельфии и Бостоне, передает ИТАР-ТАСС.
Движение «Оккупируй Уолл-стрит» зародилось в сентябре прошлого года в Нью-Йорке и распространились по многим городам США и другим странам. Однако после разгона в конце 2011 года палаточных лагерей «оккупантов» оно потеряло силу и перестало привлекать столь пристальное внимание мировой общественности.

Источник: rus.ruvr.ru

У движения «Оккупируй Уолл-стрит» закончились деньги
Нью-Йорк рискует остаться за бортом общенациональной кампании против социально- экономического неравенства, которая готовится пробудиться после зимней спячки. Как сообщили в пятницу в оргкомитете движения «Оккупируй Уолл- стрит», бюджет на проведение акций протеста и ведение агитации среди населения будет исчерпан уже к концу месяца. Это ставит под вопрос реализацию масштабных планов демонстрантов, готовящихся устроить «Американскую весну». Поток денежных пожертвований, который стекается в штаб-квартиру движения в нижнем Манхэттене, теперь...


  • Уоллстрит,
  • Оккупант,
  • Здание,
  • Биржа,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.