Мэл Гибсон вновь оказался в центре антисемитского скандала

Изучающий историю Холокоста центр Симона Визенталя требует от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном после того, как голливудский сценарист объявил о наличии у него аудиозаписей, на которых актер и режиссер якобы высказывает антисемитские заявления. «Это было бы оскорблением для евреев и осквернением памяти жертв Холокоста продолжать работу над проектом фильма о семи святых мучениках Маккавеях (над котором работали Гибсон и Warner Bros.

Изучающий историю Холокоста центр Симона Визенталя требует от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном после того, как голливудский сценарист объявил о наличии у него аудиозаписей, на которых актер и режиссер якобы высказывает антисемитские заявления.

«Это было бы оскорблением для евреев и осквернением памяти жертв Холокоста продолжать работу над проектом фильма о семи святых мучениках Маккавеях (над котором работали Гибсон и Warner Bros.»,? говорится в заявлении, текст которого публикует голливудский блог Deadline.

В середине этой недели голливудский сценарист Джо Эстерхаз опубликовал открытое письмо Мэлу Гибсону, в котором рассказал, что причина промедления работы над фильмом о Маккавеях состоит в том, что он, Гибсон, «ненавидит евреев».

Эстерхаз привел высказывания актера на соответствующую тематику, объявил о том, что у него имеются аудиозаписи, а в пятницу повторил свои обвинения в эфире самой популярной утренней программы на американском телевидении Today на NBC.

Гибсон не в первый раз оказывается в центре антисемитского скандала.

Несколько лет назад он был остановлен полицией за вождение в нетрезвом виде. Сотрудники правоохранительных органов отметили в рапорте, что актер сделал ряд антисемитских высказываний при задержании.

Недавно экс-подруга актера из России Оксана Григорьева обвиняла его в избиении и угрозах убить ее. Этот скандал сопровождался появлением в СМИ аудиозаписей, на которых Гибсон оскорблял Григорьеву и угрожал ей расправой.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Михаил Саакашвили вновь оказался в центре громкого скандала, который разгорелся на Украине
В этот раз губернатор Одесской области опубликовал видеоролик, снятый им во время посещения одного из украинских блокпостов в Донбассе. На кадрах…

Британский экс-депутат оказался в центре секс-скандала из-за гей-связей
Британский экс-депутат Кит Ваз оказался в центре секс-скандала, пишет The Daily Star. Местные мужчины-проститутки признались, что бывший чиновник обещал работу одному из них.

Пятимесячный тигренок из Уфы оказался в центре серьезного скандала
Жители республики с волнением следят за судьбой пятимесячного тигренка. На днях он был отправлен из Уфы в Приморский край и оказался в центре серьезного скандала.

Ракетные войска США снова оказались в центре скандала
Пентагон раскрыл скандальные итоги проверок в американских ракетных войсках.


  • Гибсон,
  • Холокост,
  • Актер,
  • Сценарист,
  • Маккавея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну не лижет он евреям, отстаньте уже от него, толерасты
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 08:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: