Американцы предпочитают хранить сбережения в морозилке

Многие жители США предпочитают хранить деньги не в банке, который «может в любой момент лопнуть», а у себя дома. Как показал недавно проведенный социологический опрос, самым надежным тайником американцы считают морозильную камеру у себя на кухне. Именно там хранят свои сбережения 27 процентов жителей США, не пользующиеся услугами банков. Еще 11 процентов опрошенных заявили, что лучший способ сберечь деньги – положить их по подушку.

Многие жители США предпочитают хранить деньги не в банке, который «может в любой момент лопнуть», а у себя дома. Как показал недавно проведенный социологический опрос, самым надежным тайником американцы считают морозильную камеру у себя на кухне.
Именно там хранят свои сбережения 27 процентов жителей США, не пользующиеся услугами банков. Еще 11 процентов опрошенных заявили, что лучший способ сберечь деньги – положить их по подушку. Каждый десятый американец прячет наличные в жестяную коробку из-под печенья, а 17 процентов респондентов заявили, что «в доме нет безопасного места для хранения сбережений», сообщает ИТАР-ТАСС.Морозилку признали самым лучшим тайником как мужчины, так и женщины всех возрастных категорий во всех регионах страны.

Источник: rus.ruvr.ru

Улюкаев рассказал, в какой валюте россиянам лучше хранить сбережения
Между тем ЦБ РФ понизил курсы валют на завтра, 10 сентября 2015.

Глава банковского института ВШЭ советует не хранить деньги в рублях
Между тем, по данным ВЦИОМ 40% россиян хранят деньги именно в этой валюте.


  • Процент,
  • Деньга,
  • США,
  • Тайник,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: