Британцы скупают почтовые марки в преддверии повышения цен В Великобритании, где в 1840 году появилась первая почтовая марка под названием «Черный пенни», неожиданно возник дефицит знаков почтовой оплаты. Об этом в пятницу сообщают местные СМИ. Британцы в массовом порядке скупают почтовые марки в преддверии повышения расценок на них 30 апреля, передает ИТАР-ТАСС. В Великобритании, где в 1840 году появилась первая почтовая марка под названием «Черный пенни», неожиданно возник дефицит знаков почтовой оплаты. Об этом в пятницу сообщают местные СМИ. Британцы в массовом порядке скупают почтовые марки в преддверии повышения расценок на них 30 апреля, передает ИТАР-ТАСС.Ажиотажный спрос во многом обусловлен тем, что столь значительного взлета цен – на треть – в стране не наблюдалось с 1975 года. Источник: rus.ruvr.ru Великобритания, Порядок, Марка, Преддверие, Апрель

Британцы скупают почтовые марки в преддверии повышения цен

В Великобритании, где в 1840 году появилась первая почтовая марка под названием «Черный пенни», неожиданно возник дефицит знаков почтовой оплаты. Об этом в пятницу сообщают местные СМИ. Британцы в массовом порядке скупают почтовые марки в преддверии повышения расценок на них 30 апреля, передает ИТАР-ТАСС.

В Великобритании, где в 1840 году появилась первая почтовая марка под названием «Черный пенни», неожиданно возник дефицит знаков почтовой оплаты. Об этом в пятницу сообщают местные СМИ.
Британцы в массовом порядке скупают почтовые марки в преддверии повышения расценок на них 30 апреля, передает ИТАР-ТАСС.Ажиотажный спрос во многом обусловлен тем, что столь значительного взлета цен – на треть – в стране не наблюдалось с 1975 года.

Источник: rus.ruvr.ru

В Латвии впервые выпустили почтовые марки в честь паралимпийцев
РИГА, 10 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Государственная компания «Латвийская почта» впервые выпустила почтовые марки в честь спортсменов, которые стали призерами Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


  • Великобритания,
  • Порядок,
  • Марка,
  • Преддверие,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: