Lufthansa аннулировала билеты участников «воздушной флотилии»

Lufthansa аннулировала билеты участников «воздушной флотилии»Германский авиаперевозчик Lufthansa по требованию властей Израиля аннулировал билеты нескольких десятков активистов, собиравшихся вылететь в Тель-Авив для участия в акции «воздушная флотилия-2». Об этом сообщили в авиакомпании. Для демонстрации в поддержку палестинской независимости до 1 тысячи правозащитников со всего мира собираются посетить Вифлеем и другие города Западного берега реки Иордан. Израильские власти опасаются провокаций и заранее заявили о подготовке черных списков лиц, которым въезд на территорию страны будет запрещен.

Германский авиаперевозчик Lufthansa по требованию властей Израиля аннулировал билеты нескольких десятков активистов, собиравшихся вылететь в Тель-Авив для участия в акции «воздушная флотилия-2». Об этом сообщили в авиакомпании.

Для демонстрации в поддержку палестинской независимости до 1 тысячи правозащитников со всего мира собираются посетить Вифлеем и другие города Западного берега реки Иордан. Израильские власти опасаются провокаций и заранее заявили о подготовке черных списков лиц, которым въезд на территорию страны будет запрещен.

Теперь эти списки получила Lufthansa и уведомила своих клиентов из числа участников «воздушной флотилии» об аннулировании их билетов на рейс до Тель-Авива 15 апреля. Авиакомпания обещает полностью компенсировать стоимость билетов. Сами пассажиры заявили, что в любом случае прибудут в воскресенье в аэропорты и будут добиваться права на перелет, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, похожую акцию активисты пытались провести в июле прошлого года. Однако их также не пустили на рейсы, летевшие в Израиль.

Источник: www.vesti.ru

МЮ аннулировал билеты россиян на матч в Одессе
Россиян не пустят на матч Лиги Европы, в рамках которого на поле в Одессе сойдутся футболисты английского клуба «Манчестер Юнайтед» и украинской «Зари», передает Eurosport.

В разгар турсезона авиакомпания Арабских эмиратов аннулировала билеты
Без билетов неожиданно оказались клиенты компании Etihad airways — национального перевозчика Объединенных арабских эмиратов.

Более 6000 авиабилетов российских авиакомпаний, купленных через Интернет, аннулированы
Компания «Авиа центр» аннулирует билеты, приобретенные через сервис Eviterra.


  • Берег,
  • РЕКА,
  • Провокация,
  • МИР,
  • Вифлеем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: