Шеина обвинили в том, что он тайком принимает пищу во время голодовки

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин отказался принять яблочный сок, который ему предложила в пятницу вечером во время ток-шоу «Госдеп-2» лидер астраханского отделения «России молодой» Алиса Шаваева. «Надеюсь, вы воспользуетесь этим подарком», — сказала А.Шаваева, передавая сок О.Шеину. О.Шеин отмахнулся от подарка, и сок полетел обратно в А.Шаваеву. Присутствовавший на программе оппозиционер Алексей Навальный назвал издевательским такой «подарок».

Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС — Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин отказался принять яблочный сок, который ему предложила в пятницу вечером во время ток-шоу «Госдеп-2» лидер астраханского отделения «России молодой» Алиса Шаваева.

«Надеюсь, вы воспользуетесь этим подарком», — сказала А.Шаваева, передавая сок О.Шеину.

О.Шеин отмахнулся от подарка, и сок полетел обратно в А.Шаваеву.

Присутствовавший на программе оппозиционер Алексей Навальный назвал издевательским такой «подарок».

Во время программы О.Шеин был обвинен в том, что тайком принимает пищу. «Такое количество дней человек голодать практически не может», — заявил депутат Госдумы от «Единой России» Леонид Огуль.

О.Шеину также был предъявлен документ о том, что в 2004 году в его фонд якобы было перечислено 100 тыс. долларов. Вначале экс-кандидат в мэры начал объяснять цели существования фонда, однако через какое-то время заявил, что подпись на этом документе, которая якобы принадлежит ему, поддельная.

О.Шеин заявил, что готов умереть за свои идеалы, за честные перевыборы мэра.



Источник: www.interfax.ru

Индийскую бегунью обвиняют в том, что она мужчина
В Индию полиция арестовала легкоатлетку по обвинениям в «изнасиловании» и в том, что она в действительности является мужчиной. Пинки Праманик была арестована в штате Западная Бенгалия после подачи жалобы со стороны своей сожительницы, с которой спортсменка жила последние несколько месяцев и на которой обещала жениться, но позднее от своих слов отказалась. Праманик все обвинения отрицает, обвиняя партнершу во лжи.

Керри обвинил Асада в том, что он покупает нефть у ИГ
Госсекретарь США Джон Керри обвинил президента Сирии Башара Асада в том, что он покупает нефть у группировки «Исламское государство», передает РИА «Новости».

Пожилая британка обвинила соседей в том, что их ручная белка ворует у нее цветы
78-летнюю жительницу Великобритании Марион Вебстер обвинили в том, что она воровала цветы в соседском саду.


  • СОК,
  • Ошеин,
  • МЭР,
  • Ашаваев,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: