В Забайкалье полиция пытала задержанных электротоком Органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждены два уголовных дела в отношении четверых сотрудников отдела полиции «Могочинский». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ. По версии следствия, в марте 2012 года полицейские с целью получения от задержанного жителя города Могочи признательных показаний в… Органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждены два уголовных дела в отношении четверых сотрудников отдела полиции «Могочинский». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ. По версии следствия, в марте 2012 года полицейские с целью получения от задержанного жителя города Могочи признательных показаний в совершении восьми краж нанесли ему несколько ударов по голове. Помимо этого подозреваемые прикладывали к его телу оголённые провода, находившиеся под электрическим напряжением. Кроме того, следствием был выявлен ещё один факт применения полицейскими насилия к задержанным гражданам. В феврале 2009 года с целью получения признания в совершении преступления подозреваемые надели на задержанного противогаз и перекрывали доступ воздуха. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: www.regnum.ru Совершение, Получение, Преступление, ЦЕЛЬ, Орган

В Забайкалье полиция пытала задержанных электротоком

Органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждены два уголовных дела в отношении четверых сотрудников отдела полиции «Могочинский». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ. По версии следствия, в марте 2012 года полицейские с целью получения от задержанного жителя города Могочи признательных показаний в…

Органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждены два уголовных дела в отношении четверых сотрудников отдела полиции «Могочинский». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

По версии следствия, в марте 2012 года полицейские с целью получения от задержанного жителя города Могочи признательных показаний в совершении восьми краж нанесли ему несколько ударов по голове. Помимо этого подозреваемые прикладывали к его телу оголённые провода, находившиеся под электрическим напряжением. Кроме того, следствием был выявлен ещё один факт применения полицейскими насилия к задержанным гражданам. В феврале 2009 года с целью получения признания в совершении преступления подозреваемые надели на задержанного противогаз и перекрывали доступ воздуха.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Погоня со смертельным исходом в Харькове: полиция пыталась задержать «гонщика» (ФОТО)
Не надо пьяным за руль садится. Ну а если попался — остановись и штраф заплати. Уроком будет. Нарушитель пытался сбежать от полиции, но врезался в столб.


  • Совершение,
  • Получение,
  • Преступление,
  • ЦЕЛЬ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну еще какие пытки не озвучили то, токо апельсинами осталось
avatar

holli

  • 13 апреля 2012, 22:25
+
0
20 тысяч евро за нарушение Конституции РФ(Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. ) Международным Страсбургским судом гарантированы.И так треть всех дел -Из России(http://www.utro.ru/articles/2011/02/22/957862.shtml)Геноцид на лицо.Доказательства ещё нужны? Только дебилам
avatar

NNONTERAMO

  • 13 апреля 2012, 22:34
+
0
хто каво гинацыдитъ?
avatar

васек петрыкин

  • 13 апреля 2012, 22:40
+
0
Лёху палицаи не смогут, он юридически подкован
avatar

holli

  • 13 апреля 2012, 23:28
+
0
нитослова
avatar

васек петрыкин

  • 13 апреля 2012, 23:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: