Российское судно в Африке захватили пираты Вооруженные люди в четверг напали на танкер «SCF Provider» (принадлежит ОАО «Совкомфлот», СКФ), который находился на рейде порта Ломе (республика Того, Западная Африка), говорится в пресс-релизе компании. Отбиться от пиратов экипажу судна помогла береговая охрана, которая приехала на место происшествия спустя три часа. «Во время нападения экипаж судна, согласно действующей инструкции, укрылся в специально оборудованном помещении. Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Вооруженные люди в четверг напали на танкер „SCF Provider“ (принадлежит ОАО „Совкомфлот“, СКФ), который находился на рейде порта Ломе (республика Того, Западная Африка), говорится в пресс-релизе компании. Отбиться от пиратов экипажу судна помогла береговая охрана, которая приехала на место происшествия спустя три часа. „Во время нападения экипаж судна, согласно действующей инструкции, укрылся в специально оборудованном помещении. По имеющейся информации, экипаж не пострадал, груз — в сохранности, значимого ущерба судовые системы не получили, судно находится в мореходном состоянии и в настоящий момент продолжает грузовые операции“, — говорится в пресс-релизе. В то же время, по информации Российского профессионального союза моряков, которая размещена на его сайте, пираты, забрав добычу, покинули судно сами. После этого капитан „SCF Provider“ связался с портовыми службами и рассказал о случившемся. Источник: www.interfax.ru Экипаж, Прессрелиз, Происшествие, Охрана, Место

Российское судно в Африке захватили пираты

Российское судно в Африке захватили пиратыВооруженные люди в четверг напали на танкер «SCF Provider» (принадлежит ОАО «Совкомфлот», СКФ), который находился на рейде порта Ломе (республика Того, Западная Африка), говорится в пресс-релизе компании. Отбиться от пиратов экипажу судна помогла береговая охрана, которая приехала на место происшествия спустя три часа. «Во время нападения экипаж судна, согласно действующей инструкции, укрылся в специально оборудованном помещении.

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Вооруженные люди в четверг напали на танкер „SCF Provider“ (принадлежит ОАО „Совкомфлот“, СКФ), который находился на рейде порта Ломе (республика Того, Западная Африка), говорится в пресс-релизе компании.



Отбиться от пиратов экипажу судна помогла береговая охрана, которая приехала на место происшествия спустя три часа. „Во время нападения экипаж судна, согласно действующей инструкции, укрылся в специально оборудованном помещении. По имеющейся информации, экипаж не пострадал, груз — в сохранности, значимого ущерба судовые системы не получили, судно находится в мореходном состоянии и в настоящий момент продолжает грузовые операции“, — говорится в пресс-релизе.



В то же время, по информации Российского профессионального союза моряков, которая размещена на его сайте, пираты, забрав добычу, покинули судно сами. После этого капитан „SCF Provider“ связался с портовыми службами и рассказал о случившемся.





Источник: www.interfax.ru

США озабочены рейсом российского судна в Сирию
Соединенные Штаты Америки озабочены тем, что российское судно, на борту которого, по сообщениям, может находиться военный груз, прибыло в Сирию. Информационное агентство Рейтер сообщает, что, согласно анонимному кипрскому источнику, на борту судна Chariot могут находиться боеприпасы.


  • Экипаж,
  • Прессрелиз,
  • Происшествие,
  • Охрана,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.