YouTube позволит зарабатывать на видео всем желающим К партнерской программе видеохостинга YouTube, позволяющей авторам роликов зарабатывать и продвигать свои произведения, теперь могут присоединиться все желающие. Об этом сообщается в партнерском блоге YouTube. Партнерская программа позволяет авторам получать часть дохода от показа рекламных объявлений в их видеороликах. Также партнерам предоставлены расширенные возможности по загрузке видео, оформлению каналов, защите от нарушения авторских прав и изучению статистики. Ранее партнерами могли стать только создатели популярных роликов. Партнерская программа позволяет авторам получать часть дохода от показа рекламных объявлений в их видеороликах. Также партнерам предоставлены расширенные возможности по загрузке видео, оформлению каналов, защите от нарушения авторских прав и изучению статистики. Ранее партнерами могли стать только создатели популярных роликов. На сегодняшний день партнерами могут стать авторы из двадцати стран, в том числе из США, Великобритании, Германии, Чехии и Польши (России среди них нет). YouTube подчеркивает, что работает над расширением этого списка. Принять участие в программе могут авторы оригинальных роликов, которым принадлежат все права на свои произведения или которые получили разрешение правообладателей на их использование. При этом «новичкам» будут недоступны некоторые функции из оригинальной партнерской программы. К ним относятся возможность создавать свои рекламные баннеры на сайте и бесплатно рекламироваться с помощью рекламной сети Google. Партнерская программа была запущена в 2007 году. На сегодняшний день в ней участвуют и некоторые авторы из России, в частности, популярный видеоблогер Олег Козырев, зарабатывающий, по его словам, на программе до 76 тысяч рублей в квартал. Источник: lenta.ru Автор, Стать, Программа, Партнер, Изучение

YouTube позволит зарабатывать на видео всем желающим

К партнерской программе видеохостинга YouTube, позволяющей авторам роликов зарабатывать и продвигать свои произведения, теперь могут присоединиться все желающие. Об этом сообщается в партнерском блоге YouTube. Партнерская программа позволяет авторам получать часть дохода от показа рекламных объявлений в их видеороликах. Также партнерам предоставлены расширенные возможности по загрузке видео, оформлению каналов, защите от нарушения авторских прав и изучению статистики. Ранее партнерами могли стать только создатели популярных роликов.

Партнерская программа позволяет авторам получать часть дохода от показа рекламных объявлений в их видеороликах. Также партнерам предоставлены расширенные возможности по загрузке видео, оформлению каналов, защите от нарушения авторских прав и изучению статистики. Ранее партнерами могли стать только создатели популярных роликов.

На сегодняшний день партнерами могут стать авторы из двадцати стран, в том числе из США, Великобритании, Германии, Чехии и Польши (России среди них нет). YouTube подчеркивает, что работает над расширением этого списка.

Принять участие в программе могут авторы оригинальных роликов, которым принадлежат все права на свои произведения или которые получили разрешение правообладателей на их использование.

При этом «новичкам» будут недоступны некоторые функции из оригинальной партнерской программы. К ним относятся возможность создавать свои рекламные баннеры на сайте и бесплатно рекламироваться с помощью рекламной сети Google.

Партнерская программа была запущена в 2007 году. На сегодняшний день в ней участвуют и некоторые авторы из России, в частности, популярный видеоблогер Олег Козырев, зарабатывающий, по его словам, на программе до 76 тысяч рублей в квартал.

Источник: lenta.ru

На YouTube теперь заработать может каждый пользователь
Популярный видеохостинг YouTube позволит зарабатывать на видео всем желающим.


  • Автор,
  • Стать,
  • Программа,
  • Партнер,
  • Изучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня нет рекламы на ютубе
avatar

Andreyka

  • 13 апреля 2012, 17:30
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 апреля 2012, 17:31
+
0
ушел)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 апреля 2012, 17:35
+
0
блин, я токо пришла, а все ушли
avatar

holli

  • 13 апреля 2012, 18:08
+
0
И ты вали. :)
avatar

Andreyka

  • 13 апреля 2012, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.