В Челябинской области бизнесмен совершил акт самосожжения Директор торговой фирмы облил себя бензином и поджег прямо на рабочем месте. В городе Златоуст Челябинской области предприниматель скончался после самосожжения, которое он совершил из-за проблем с бизнесом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону Владимира Шишкова. 42-летний директор торгового дома города Златоуста Руслан А… облил себя бензином, а затем поджег прямо на рабочем месте. Об этом сообщает Topnews . Поджег, Место, Бензин, Владимир, Регион

В Челябинской области бизнесмен совершил акт самосожжения

В Челябинской области бизнесмен совершил акт самосожженияДиректор торговой фирмы облил себя бензином и поджег прямо на рабочем месте.

В городе Златоуст Челябинской области предприниматель скончался после самосожжения, которое он совершил из-за проблем с бизнесом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону Владимира Шишкова.

42-летний директор торгового дома города Златоуста Руслан А… облил себя бензином, а затем поджег прямо на рабочем месте.

Об этом сообщает Topnews.

В Челябинской области женщина совершила акт самосожжения
Пожилая женщина, проживавшая в уральском городе Верхний Уфалей Челябинской области, в пятницу совершила акт самосожжения в людном месте. 65-летняя пенсионерка облила себя горючей жидкостью в сквере около центра творчества «Искра», после чего подожгла себя.


  • Поджег,
  • Место,
  • Бензин,
  • Владимир,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.