Модель покончила с собой после травли ее силиконового бюстра в с Сети Немецкая модель Клаудиа Бёрнер покончила с собой после того, как пользователи Интернета и телезрители обрушились с критикой на ее выступление на одной из популярных программ. Как пишет РБК со ссылкой на Vanityfair.it, девушку пригласили стать героиней одного из популярных кулинарных шоу на немецком телевидении «Идеальный ужин» (Das Perfekte Dinner), которое она с удовольствием приняла. Однако сразу после окончания программы на Клаудию обрушился просто шквал критики: наряд ее был слишком сексуальным для кулинарной передачи, ее силиконовая грудь просто-таки закрывала пол-экрана, ее внешний вид порочил приличную передачу и т.д. и т.п. Девушку обвиняли и в «жажде славы», и в желании «оказаться на виду» — в итоге 32-летняя модель превратилась в «девочку для битья» в соцсетях. Закончилось это более чем печально — Клаудия покончила с собой, включив в квартире газ на полную и закрыв окна и двери. Коринна Тюнер, ведущая вышеупомянутого шоу на телеканале Vox, выражает сомнения в том, что ее передача стала причиной травли, и утверждает, что относится с симпатией как к самим участникам, так и к их близким, отмечается в статье британской The Daily Mail. Полиция еще не закончила расследование мотивов суицида, однако факт травли в Интернете мог сыграть не последнюю роль. С другой стороны, причина такого трагического решения может крыться в проблемах личной жизни девушки. Об этом пишет сегодня Topnews . ШОУ, Травля, Модель, Сония, Участник

Модель покончила с собой после травли ее силиконового бюстра в с Сети

Модель покончила с собой после травли ее силиконового бюстра в с СетиНемецкая модель Клаудиа Бёрнер покончила с собой после того, как пользователи Интернета и телезрители обрушились с критикой на ее выступление на одной из популярных программ.

Как пишет РБК со ссылкой на Vanityfair.it, девушку пригласили стать героиней одного из популярных кулинарных шоу на немецком телевидении «Идеальный ужин» (Das Perfekte Dinner), которое она с удовольствием приняла. Однако сразу после окончания программы на Клаудию обрушился просто шквал критики: наряд ее был слишком сексуальным для кулинарной передачи, ее силиконовая грудь просто-таки закрывала пол-экрана, ее внешний вид порочил приличную передачу и т.д. и т.п.


Девушку обвиняли и в «жажде славы», и в желании «оказаться на виду» — в итоге 32-летняя модель превратилась в «девочку для битья» в соцсетях. Закончилось это более чем печально — Клаудия покончила с собой, включив в квартире газ на полную и закрыв окна и двери.
Коринна Тюнер, ведущая вышеупомянутого шоу на телеканале Vox, выражает сомнения в том, что ее передача стала причиной травли, и утверждает, что относится с симпатией как к самим участникам, так и к их близким, отмечается в статье британской The Daily Mail.
Полиция еще не закончила расследование мотивов суицида, однако факт травли в Интернете мог сыграть не последнюю роль. С другой стороны, причина такого трагического решения может крыться в проблемах личной жизни девушки.

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Le Monde»: Нужно покончить с режимом Алиева в Азербайджане
Приводим опубликованную во французской «Le Monde» статью депутатов Национального Собрания Франции Арлетты Гросскост, Франсуа Пюппони и Франсуа Рошблуана со значительными сокращениями: Обезглавливание американского журналиста Джеймса Фоули «Исламским государством» справедливо вызвало…


  • ШОУ,
  • Травля,
  • Модель,
  • Сония,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: