Московскую соборную мечеть взяли под усиленную охрану К Московской соборной мечети, где проходит отпевание убитого мусульманского общественного деятеля Метина Мехтиева, стянуты дополнительные наряды полиции. Об этом 13 апреля сообщает РИА Новости. Кроме того, в связи с большим скоплением людей ограничено движение транспорта улице Дурова (от Олимпийского проспекта до улицы Щепкина). В настоящее время обстановка возле мечети спокойная, происшествий не зафиксировано. Кроме того, в связи с большим скоплением людей ограничено движение транспорта улице Дурова (от Олимпийского проспекта до улицы Щепкина). В настоящее время обстановка возле мечети спокойная, происшествий не зафиксировано. Молитва начнется в 13:00. Церемонию проведет глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин. Ранее соболезнования близким погибшего выразили РПЦ и еврейская община. 33-летний бывший начальник международного отдела Исламского культурного центра Мехтиев был зарезан рядом с Белорусским вокзалом в ночь на 10 апреля. Преступники не только нанесли мужчине смертельный удар в шею, но и изрезали его лицо, что затруднило опознание. У убитого похитили сотовый телефон Vertu и бумажник с несколькими тысячами рублей. Установлено, что Мехтиев ночью пошел в магазин за продуктами, готовясь встретить жену с ребенком, которые должны были приехать от тещи. На него напали четверо мужчин и одна женщина. По официальной версии, мотивом убийства было ограбление. Однако в окружении погибшего считают, что убийство было совершено на национально-религиозной почве. По мнению друзей Мехтиева, преступники специально взяли с собой женщину — якобы в случае поимки они собираются сказать, что мужчина начал приставать к женщине, а они вступились за нее. В то же время мать погибшего не считает, что убийство совершено на идеологической почве. По ее словам, сын достаточно давно отошел от активной общественной деятельности. Источник: lenta.ru Мечеть, Проспект, Щепкин, Движение, Транспорт

Московскую соборную мечеть взяли под усиленную охрану

К Московской соборной мечети, где проходит отпевание убитого мусульманского общественного деятеля Метина Мехтиева, стянуты дополнительные наряды полиции. Об этом 13 апреля сообщает РИА Новости. Кроме того, в связи с большим скоплением людей ограничено движение транспорта улице Дурова (от Олимпийского проспекта до улицы Щепкина). В настоящее время обстановка возле мечети спокойная, происшествий не зафиксировано.

Кроме того, в связи с большим скоплением людей ограничено движение транспорта улице Дурова (от Олимпийского проспекта до улицы Щепкина). В настоящее время обстановка возле мечети спокойная, происшествий не зафиксировано. Молитва начнется в 13:00. Церемонию проведет глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин.

Ранее соболезнования близким погибшего выразили РПЦ и еврейская община.

33-летний бывший начальник международного отдела Исламского культурного центра Мехтиев был зарезан рядом с Белорусским вокзалом в ночь на 10 апреля. Преступники не только нанесли мужчине смертельный удар в шею, но и изрезали его лицо, что затруднило опознание. У убитого похитили сотовый телефон Vertu и бумажник с несколькими тысячами рублей.

Установлено, что Мехтиев ночью пошел в магазин за продуктами, готовясь встретить жену с ребенком, которые должны были приехать от тещи. На него напали четверо мужчин и одна женщина.

По официальной версии, мотивом убийства было ограбление. Однако в окружении погибшего считают, что убийство было совершено на национально-религиозной почве. По мнению друзей Мехтиева, преступники специально взяли с собой женщину — якобы в случае поимки они собираются сказать, что мужчина начал приставать к женщине, а они вступились за нее. В то же время мать погибшего не считает, что убийство совершено на идеологической почве. По ее словам, сын достаточно давно отошел от активной общественной деятельности.

Источник: lenta.ru

«Русский дом» болельщиков в Рио взяли под усиленную охрану
«Русский дом» для болельщиков на Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро взяли под усиленную охрану после ограбления во время церемонии открытия Олимпиады. Тогда из здания «Русского дома» пропали три компьютера и фотоаппарат.


  • Мечеть,
  • Проспект,
  • Щепкин,
  • Движение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зачем обизям дали разрешение на постройки мечетей!?
Чтобы в определённые праздники сосчитать сколько легалов и нелегалов?
avatar

Frodo Vaucher

  • 13 апреля 2012, 14:10
+
0
То есть муслимам можно резать русских, как скот и дело закрывают. А наши бравые ребята забили муслика ногами — межнациональная рознь. Ужас, катастрофа, общественный резонанс…
Для меня лично, ЛКН или просто муслим — потенциальная угроза. По-моему, давным давно пора прекратить всякие отношения с бывшими союзными республиками в плане миграции. В Пиндостане как — раз нарушил границу — выперли без права въезда. Второй раз, в тюрьму и опять на родину без права въезда. А на границах открывают огонь без предупреждения.
Кавказ и прочие Союзные республики — доильный аппарат для коровы-России. Прибыли никакой. Только вред. Только отмывание денег и поставки наркотиков. Ушло то время, когда щедрые кавказцы зазывали нас диковинными фруктами. Сейчас Россию ненавидет едва не пол мира.
avatar

Foboc

  • 13 апреля 2012, 23:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: