Boeing выпустит «шпионский» смартфон Американский авиастроительный концерн Boeing разрабатывает смартфон на операционной систем Google Android. Как заявил вице-президент компании Брайан Пальма, разработка аппарата почти завершена. Новинка появится на рынке в конце 2012 года, пишет National Defense Magazine. Устройство рассчитано на сотрудников оборонных предприятий, разведывательных служб и бизнес-пользователей. Диагональ экрана, тип процессора и другие технические характеристики «шпионского» смартфона не раскрываются. Как ожидается, он сможет передавать данные по зашифрованному каналу. Американский авиастроительный концерн Boeing разрабатывает смартфон на операционной систем Google Android. Как заявил вице-президент компании Брайан Пальма, разработка аппарата почти завершена. Новинка появится на рынке в конце 2012 года, пишет National Defense Magazine. Устройство рассчитано на сотрудников оборонных предприятий, разведывательных служб и бизнес-пользователей. Диагональ экрана, тип процессора и другие технические характеристики «шпионского» смартфона не раскрываются. Как ожидается, он сможет передавать данные по зашифрованному каналу. Выбрав Android с открытым исходным кодом, Boeing надеется сократить расходы на дорогостоящие проприетарные платформы и предложить более низкую цену на смартфон. По словам Пальмы, аналогичные модели стоят на рынке от 15 до 20 тысяч долларов. Однако аппарат не станет массовым и не будет напрямую конкурировать с BlackBerry, Apple iPhone и другими смартфонами, добавил он. Помимо безопасной связи, Boeing сможет предложит потребителям широкий спектр Android-приложений. Также по теме: Boeing обновит оборудование аэропортов Москвы Армия США определилась с платформой для «боевого» смартфона Всех военных США вооружат смартфонами Китайских солдат будут учить на видеоиграх Армия Сингапура вооружает солдат планшетниками Источник: www.vesti.ru Рынок, Смартфон, Процессор, Экран, Бизнеспользователь

Boeing выпустит «шпионский» смартфон

Американский авиастроительный концерн Boeing разрабатывает смартфон на операционной систем Google Android. Как заявил вице-президент компании Брайан Пальма, разработка аппарата почти завершена. Новинка появится на рынке в конце 2012 года, пишет National Defense Magazine. Устройство рассчитано на сотрудников оборонных предприятий, разведывательных служб и бизнес-пользователей. Диагональ экрана, тип процессора и другие технические характеристики «шпионского» смартфона не раскрываются. Как ожидается, он сможет передавать данные по зашифрованному каналу.

Американский авиастроительный концерн Boeing разрабатывает смартфон на операционной систем Google Android. Как заявил вице-президент компании Брайан Пальма, разработка аппарата почти завершена. Новинка появится на рынке в конце 2012 года, пишет National Defense Magazine.

Устройство рассчитано на сотрудников оборонных предприятий, разведывательных служб и бизнес-пользователей. Диагональ экрана, тип процессора и другие технические характеристики «шпионского» смартфона не раскрываются. Как ожидается, он сможет передавать данные по зашифрованному каналу.

Выбрав Android с открытым исходным кодом, Boeing надеется сократить расходы на дорогостоящие проприетарные платформы и предложить более низкую цену на смартфон. По словам Пальмы, аналогичные модели стоят на рынке от 15 до 20 тысяч долларов.

Однако аппарат не станет массовым и не будет напрямую конкурировать с BlackBerry, Apple iPhone и другими смартфонами, добавил он. Помимо безопасной связи, Boeing сможет предложит потребителям широкий спектр Android-приложений.

Также по теме:
Boeing обновит оборудование аэропортов Москвы
Армия США определилась с платформой для «боевого» смартфона
Всех военных США вооружат смартфонами
Китайских солдат будут учить на видеоиграх
Армия Сингапура вооружает солдат планшетниками

Источник: www.vesti.ru


  • Рынок,
  • Смартфон,
  • Процессор,
  • Экран,
  • Бизнеспользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: