Начальник мурманского МВД попал в серьезное ДТП

Начальник УМВД по Мурманской области Игорь Баталов и его водитель попали в ДТП накануне вечером. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на источник в региональном СК РФ. В результате аварии глава УМВД получил незначительные травмы. Водитель второй машины, попавшей в аварию, получил серьезные ранения и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Источник подчеркнул, что за рулем служебного автомобиля был водитель, а не сам Баталов.

Начальник УМВД по Мурманской области Игорь Баталов и его водитель попали в ДТП накануне вечером. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на источник в региональном СК РФ.

В результате аварии глава УМВД получил незначительные травмы. Водитель второй машины, попавшей в аварию, получил серьезные ранения и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Источник подчеркнул, что за рулем служебного автомобиля был водитель, а не сам Баталов. Агентство оговаривает, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Источник: www.vesti.ru

Чемпион по фигурному катанию Соловьев попал в ДТП
Победитель командных соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх-2014 в Сочи Дмитрий Соловьев попал в серьезное ДТП. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

Футболисты сборной Греции попали в смертельное ДТП
Спортсмены направлялись в аэропорт после товарищеского матча с Венгрией.

Участник "Евровидения" Алексей Воробьев попал в реанимацию после ДТП
Российский певец угодил в серьёзную аварию в США.


  • Водитель,
  • Батал,
  • Источник,
  • Ранение,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: