Нескольких членов ЦИКа РФ наградят орденами В ближайшее время члены Центризбиркома будут удостоены государственных наград, некоторые получат ордена, рассказали журналистам сразу несколько источников в ведомстве Владимира Чурова. В избирательной системе поясняют: награды вручают не за конкретную кампанию, а за организацию и ведение работы за определенный период времени. «ЦИК обратилась в администрацию президента с просьбой о поощрении. У меня есть предположение, что решение будет принято до майских праздников», — говорит один из источников.         В ближайшее время члены Центризбиркома будут удостоены государственных наград, некоторые получат ордена, рассказали журналистам сразу несколько источников в ведомстве Владимира Чурова. В избирательной системе поясняют: награды вручают не за конкретную кампанию, а за организацию и ведение работы за определенный период времени.         «ЦИК обратилась в администрацию президента с просьбой о поощрении. У меня есть предположение, что решение будет принято до майских праздников», — говорит один из источников.         Завершился напряженный для Центризбиркома период «сдвоенной» парламентской и президентской кампании. Как объяснил источник, мало того, что работы было много, так еще и протестная активность выросла, причем прессингу со стороны оппозиции подвергались и сотрудники ЦИКа. Источник: www.utro.ru Источник, Центризбирком, Работа, Администрация, Кампания

Нескольких членов ЦИКа РФ наградят орденами

В ближайшее время члены Центризбиркома будут удостоены государственных наград, некоторые получат ордена, рассказали журналистам сразу несколько источников в ведомстве Владимира Чурова. В избирательной системе поясняют: награды вручают не за конкретную кампанию, а за организацию и ведение работы за определенный период времени. «ЦИК обратилась в администрацию президента с просьбой о поощрении. У меня есть предположение, что решение будет принято до майских праздников», — говорит один из источников.

        В ближайшее время члены Центризбиркома будут удостоены государственных наград, некоторые получат ордена, рассказали журналистам сразу несколько источников в ведомстве Владимира Чурова. В избирательной системе поясняют: награды вручают не за конкретную кампанию, а за организацию и ведение работы за определенный период времени.
        «ЦИК обратилась в администрацию президента с просьбой о поощрении. У меня есть предположение, что решение будет принято до майских праздников», — говорит один из источников.
        Завершился напряженный для Центризбиркома период «сдвоенной» парламентской и президентской кампании. Как объяснил источник, мало того, что работы было много, так еще и протестная активность выросла, причем прессингу со стороны оппозиции подвергались и сотрудники ЦИКа.

Источник: www.utro.ru

ЦИК РФ: Президентские выборы в Узбекистане прошли без нарушений
Наблюдатели от ЦИК России не выявили на выборах президента Узбекистана «никаких серьезных или даже незначительных нарушений».


  • Источник,
  • Центризбирком,
  • Работа,
  • Администрация,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.