Жителям пострадавшего от степного пожара забайкальского села пообещали компенсации Специалисты МВД и полиции проанализируют причины, из-за которых степной пожар в Забайкалье перешел на поселок, заявил полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский. Полпред также отметил, что в понедельник он проведет совещание с регионами Сибири, где сложилась наиболее сложная пожарная обстановка — Забайкальским краем, Бурятией, Иркутской областью, Красноярским краем. Он также подчеркнул, что жители забайкальского села, где в результате степного пожара сгорело 20 домов, получат необходимую помощь. Новосибирск. 13 апреля. INTERFAX.RU — Специалисты МВД и полиции проанализируют причины, из-за которых степной пожар в Забайкалье перешел на поселок, заявил полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский. Полпред также отметил, что в понедельник он проведет совещание с регионами Сибири, где сложилась наиболее сложная пожарная обстановка — Забайкальским краем, Бурятией, Иркутской областью, Красноярским краем. Он также подчеркнул, что жители забайкальского села, где в результате степного пожара сгорело 20 домов, получат необходимую помощь. «Понятно, что в первые часы будут решены вопросы временного размещения, оказания срочной материальной помощи пострадавшим семьям. Затем будет сформирован план действий по восстановлению (жилья — ИФ), оказанию более основательной поддержки пострадавшим гражданам», — сказал Толоконский. Полпред отметил, что все необходимые решения могут быть приняты уже в пятницу, а на следующей неделе будут приняты все необходимые документы. Как сообщалось, из-за степного пожара в ночь на пятницу в поселке Онон-База (Баян-Булак) сгорело 20 домов из 35. Часть жителей — около 60 человек эвакуировали в соседний населенный пункт Цокто-Хангил, их разместили в школе и доме культуры. Утром в пятницу пожар был ликвидирован, угроза другим населенным пунктам снята. Источник: www.interfax.ru КРАЙ, Полпред, Пожар, Пятница, ЧИН

Жителям пострадавшего от степного пожара забайкальского села пообещали компенсации

Специалисты МВД и полиции проанализируют причины, из-за которых степной пожар в Забайкалье перешел на поселок, заявил полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский. Полпред также отметил, что в понедельник он проведет совещание с регионами Сибири, где сложилась наиболее сложная пожарная обстановка — Забайкальским краем, Бурятией, Иркутской областью, Красноярским краем. Он также подчеркнул, что жители забайкальского села, где в результате степного пожара сгорело 20 домов, получат необходимую помощь.

Новосибирск. 13 апреля. INTERFAX.RU — Специалисты МВД и полиции проанализируют причины, из-за которых степной пожар в Забайкалье перешел на поселок, заявил полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский.



Полпред также отметил, что в понедельник он проведет совещание с регионами Сибири, где сложилась наиболее сложная пожарная обстановка — Забайкальским краем, Бурятией, Иркутской областью, Красноярским краем.



Он также подчеркнул, что жители забайкальского села, где в результате степного пожара сгорело 20 домов, получат необходимую помощь.



«Понятно, что в первые часы будут решены вопросы временного размещения, оказания срочной материальной помощи пострадавшим семьям. Затем будет сформирован план действий по восстановлению (жилья — ИФ), оказанию более основательной поддержки пострадавшим гражданам», — сказал Толоконский.



Полпред отметил, что все необходимые решения могут быть приняты уже в пятницу, а на следующей неделе будут приняты все необходимые документы.



Как сообщалось, из-за степного пожара в ночь на пятницу в поселке Онон-База (Баян-Булак) сгорело 20 домов из 35. Часть жителей — около 60 человек эвакуировали в соседний населенный пункт Цокто-Хангил, их разместили в школе и доме культуры.



Утром в пятницу пожар был ликвидирован, угроза другим населенным пунктам снята.

Источник: www.interfax.ru

Жители пострадавших от стихии поселков в Сочи получат компенсации
Власти и старейшины поселков, пострадавших от стихии в Сочи, решили выплатить жителям от 20 до 100 тысяч рублей на восстановление имущества, сообщает администрация города.


  • КРАЙ,
  • Полпред,
  • Пожар,
  • Пятница,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: