На юге Москвы подожгли 4 автомобиля

Рядом с домами, расположенными друг напротив друга на Литовском бульваре в Москве, неизвестные подожгли припаркованные автомобили. Сначала в службу спасения поступило сообщение о возгорании. Приехавшая на место пожарная бригада потушила полыхающий автомобиль. Вскоре был получен новый сигнал о возгорании еще трех машин по тому же адресу. На место прибыли сотрудники ГИБДД и полиции. По данному инциденту будет проведено расследование.

        Рядом с домами, расположенными друг напротив друга на Литовском бульваре в Москве, неизвестные подожгли припаркованные автомобили.
        Сначала в службу спасения поступило сообщение о возгорании. Приехавшая на место пожарная бригада потушила полыхающий автомобиль.
        Вскоре был получен новый сигнал о возгорании еще трех машин по тому же адресу. На место прибыли сотрудники ГИБДД и полиции. По данному инциденту будет проведено расследование.

Источник: www.utro.ru

На юге Москвы столкнулись восемь автомобилей
В результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника. Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.

На юге Москвы сгорели три автомобиля
В ночь на четверг, 13 октября, в Москве опять горели автомобили. На этот раз не повезло южной части города, где в эту ночь сгорели сразу три автомобиля по разным адресам.

Mercedes обстреляли на юге Москвы
Нападение произошло вечером 27 сентября в районе 4-го Верхне-Михайловского проезда. Почти год назад, в ноябре 2010 года расстрел Mercedes дорос до уголовного дела по статье «покушение».


  • Возгорание,
  • Место,
  • Сигнал,
  • Машин,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: