Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках. Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.         В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках.         Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф. Источник: www.utro.ru Подмосковье, ТУЛА, Житель, Москвич, Москва

Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева

В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках. Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.

        В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках.
        Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.

Источник: www.utro.ru


  • Подмосковье,
  • ТУЛА,
  • Житель,
  • Москвич,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.