На востоке Москвы азиат похитил 13-летнюю девочку

Между тем семиклассницу-азербайджанку украли в Иркутске.

В пятницу утром неизвестный мужчина похитил 13-летнюю девочку на востоке Москвы. По словам очевидцев, запихнув беспомощного против взрослого мужчины ребенка в автомобиль ВАЗ-21099, неизвестный уехал в неопределенном направлении, сообщает Life News.

Столичной полицией объявлен план перехват. Сотрудники правоохранительных органов досконально проверяют все дороги. Известен госномер разыскиваемого автомобиля  Т 893 АО 197.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы уточняет, что девочка была похищена от дома 13 на улице Сиреневый бульвар неизвестным мужчиной азиатской внешности. Похититель скрылся на автомобиле ВАЗ-2109.

Между тем в Иркутске похищена ученица седьмого класса. Накануне вечером она с одноклассницами возвращалась из школы домой, когда к группе детей подъехал автомобиль Toyota. Из иномарки двое мужчин и насильно усадили в салон одну из девочек – уроженку Азербайджана. Затем злоумышленники скрылись с места происшествия, передает «Росбалт».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Для раскрытия данного преступления создана следственно-оперативная группа из числа следователей СКР и оперативных сотрудников полиции.

В СУ СК по Иркутской области не исключили, что происшествие может быть связано со свадебным восточным обычаем — «похищением невесты».

Как выяснила «Комсомольская правда», это похищение было для девушки уже не первым. В ноябре прошлого года ее по старинному восточному обычаю украл другой иркутский школьник – также уроженец Азербайджана. Родители подростков не одобряли их нежных чувств, и, отчаявшись добиться возлюбленной «цивилизованными» методами, юный Ромео решил действовать в стиле своих предков. Правда, в прошлый раз влюбленных быстро отловили, а родители сумели договориться между собой по-мирному. Так что тогда дело обошлось без правовых последствий. И сейчас главный подозреваемый в пропаже девушки – все тот же школьник.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Полицейский сбил подростка на востоке Москвы
На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

На востоке Москвы похитили школьницу
Полиция разыскивает автомобиль, на котором скрылся мужчина, похитивший этой ночью девочку на востоке Москвы, сообщает радио «Вести FM». По предварительным данным, 13-летнюю девочку увез от дома на Сиреневом бульваре неизвестный мужчина азиатской внешности. Похититель скрылся на автомобиле ВАЗ-2109. Принимаются меры к его задержанию.


  • Азербайджан,
  • Девушка,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: