В Москве автомобиль со спецсигналами выехал на «встречку» и сбил пешехода «Волга» Министерства внутренних дел России, двигавшаяся с включенными спецсигналами, сбила человека на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «В четверг примерно в 7.30 утра автомобиль Volga Siber, принадлежащий одной из автобаз МВД России, двигался по встречной полосе Онежской улицы с включенными спецсигналами. В районе дома N11 „Волга“ задела 20-летнего пешехода, переходившего дорогу», — сказал источник. Он отметил, что молодой человек пытался перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. «Волга» Министерства внутренних дел России, двигавшаяся с включенными спецсигналами, сбила человека на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «В четверг примерно в 07.30 утра автомобиль Volga Siber, принадлежащий одной из автобаз МВД России, двигался по встречной полосе Онежской улицы с включенными спецсигналами. В районе дома № 11 «Волга» задела 20-летнего пешехода, переходившего дорогу»,? сказал источник. Он отметил, что молодой человек пытался перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. Он был отправлен в больницу с ушибом левого колена и после оказания необходимой помощи отпущен долечиваться домой. По предварительным данным, полицейский автомобиль обслуживает одного из высокопоставленных сотрудников МВД, он оснащен престижными номерами на синем фоне с одними семерками. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Спецсигнал, Источник, Дорога, Автомобиль, МВД

В Москве автомобиль со спецсигналами выехал на «встречку» и сбил пешехода

«Волга» Министерства внутренних дел России, двигавшаяся с включенными спецсигналами, сбила человека на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «В четверг примерно в 7.30 утра автомобиль Volga Siber, принадлежащий одной из автобаз МВД России, двигался по встречной полосе Онежской улицы с включенными спецсигналами. В районе дома N11 „Волга“ задела 20-летнего пешехода, переходившего дорогу», — сказал источник. Он отметил, что молодой человек пытался перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода.

«Волга» Министерства внутренних дел России, двигавшаяся с включенными спецсигналами, сбила человека на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

«В четверг примерно в 07.30 утра автомобиль Volga Siber, принадлежащий одной из автобаз МВД России, двигался по встречной полосе Онежской улицы с включенными спецсигналами. В районе дома № 11 «Волга» задела 20-летнего пешехода, переходившего дорогу»,? сказал источник.

Он отметил, что молодой человек пытался перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. Он был отправлен в больницу с ушибом левого колена и после оказания необходимой помощи отпущен долечиваться домой.

По предварительным данным, полицейский автомобиль обслуживает одного из высокопоставленных сотрудников МВД, он оснащен престижными номерами на синем фоне с одними семерками.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы
Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.


  • Спецсигнал,
  • Источник,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.