США предложили провести саммит с РФ после инаугурации Путина США хотят провести саммит РФ-США после вступления Владимира Путина в должность президента России в мае, сообщил в пятницу журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, как ожидается, «президент Путин после инаугурации подтвердит свое участие в саммите „восьмерки“ в Кемп-Дэвиде», который запланирован на май этого года. «Американцы хотят, чтобы по этому поводу состоялся и отдельный, самостоятельный российско-американский саммит», — сказал министр. США хотят провести саммит РФ-США после вступления Владимира Путина в должность президента России в мае, сообщил в пятницу журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, как ожидается, «президент Путин после инаугурации подтвердит свое участие в саммите „восьмерки“ в Кемп-Дэвиде», который запланирован на май этого года. «Американцы хотят, чтобы по этому поводу состоялся и отдельный, самостоятельный российско-американский саммит», — сказал министр. «Мы будем докладывать президенту, когда он вступит в свои полномочия, но настрой на то, чтобы обеспечить преемственность в отношениях, настрой на то, чтобы продолжать искать дополнительные сферы совпадающих интересов — таковых немало, и чтобы там, где интересы совпадают, договариваться о продвижении вперед», — подчеркнул Лавров. На состоявшихся 4 марта президентских выборах в России победил Владимир Путин. Инаугурация пройдет 7 мая. Источник: www.rian.ru Саммит, ЛАВР, Путин, Восьмерка, Кемпдэвид

США предложили провести саммит с РФ после инаугурации Путина

США хотят провести саммит РФ-США после вступления Владимира Путина в должность президента России в мае, сообщил в пятницу журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, как ожидается, «президент Путин после инаугурации подтвердит свое участие в саммите „восьмерки“ в Кемп-Дэвиде», который запланирован на май этого года. «Американцы хотят, чтобы по этому поводу состоялся и отдельный, самостоятельный российско-американский саммит», — сказал министр.

США хотят провести саммит РФ-США после вступления Владимира Путина в должность президента России в мае, сообщил в пятницу журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.

По его словам, как ожидается, «президент Путин после инаугурации подтвердит свое участие в саммите „восьмерки“ в Кемп-Дэвиде», который запланирован на май этого года.

«Американцы хотят, чтобы по этому поводу состоялся и отдельный, самостоятельный российско-американский саммит», — сказал министр.
«Мы будем докладывать президенту, когда он вступит в свои полномочия, но настрой на то, чтобы обеспечить преемственность в отношениях, настрой на то, чтобы продолжать искать дополнительные сферы совпадающих интересов — таковых немало, и чтобы там, где интересы совпадают, договариваться о продвижении вперед», — подчеркнул Лавров.

На состоявшихся 4 марта президентских выборах в России победил Владимир Путин. Инаугурация пройдет 7 мая.

Источник: www.rian.ru

Трамп решит, что сделать с Россией после инаугурации
Об этом заявила помощница миллиардера Келлиэнн Конуэй. «Избранному президенту, инаугурация которого состоится примерно через две недели, придется принять решение на этот счет вместе с его командой по безопасности и разведке»…


  • Саммит,
  • ЛАВР,
  • Путин,
  • Восьмерка,
  • Кемпдэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.