Экстремисты пообещали съесть президента Нигерии Нигерийская экстремистская группировка «Боко харам» пообещала съесть президента страны Гудлака Джонатана. Об этом заявил ее предводитель Абубакар Шекау в видеоролике на Ютубе. Две недели назад президент пообещал, что к концу июня власти Нигерии нанесут «Боко Харам» поражение. Шекау в ответ заявил: «Ты, Джонатан, не можешь остановить нас, вместо этого мы с жадностью съедим тебя через те самые три месяца, о которых ты хвастал». «Боко харам» возникла в 2003 году. Нигерийская экстремистская группировка «Боко харам» пообещала съесть президента страны Гудлака Джонатана. Об этом заявил ее предводитель Абубакар Шекау в видеоролике на Ютубе. Две недели назад президент пообещал, что к концу июня власти Нигерии нанесут «Боко Харам» поражение. Шекау в ответ заявил: «Ты, Джонатан, не можешь остановить нас, вместо этого мы с жадностью съедим тебя через те самые три месяца, о которых ты хвастал». «Боко харам» возникла в 2003 году. Фактически, это секта фанатиков, которые добиваются введения шариата на всей территории Нигерии и ведут борьбу против христиан и даже умеренных мусульман, сообщают Вести.ру. Источник: rus.ruvr.ru Шекау, ХАРА, Нигерия, Ответ, Поражение

Экстремисты пообещали съесть президента Нигерии

Нигерийская экстремистская группировка «Боко харам» пообещала съесть президента страны Гудлака Джонатана. Об этом заявил ее предводитель Абубакар Шекау в видеоролике на Ютубе. Две недели назад президент пообещал, что к концу июня власти Нигерии нанесут «Боко Харам» поражение. Шекау в ответ заявил: «Ты, Джонатан, не можешь остановить нас, вместо этого мы с жадностью съедим тебя через те самые три месяца, о которых ты хвастал». «Боко харам» возникла в 2003 году.

Нигерийская экстремистская группировка «Боко харам» пообещала съесть президента страны Гудлака Джонатана. Об этом заявил ее предводитель Абубакар Шекау в видеоролике на Ютубе.
Две недели назад президент пообещал, что к концу июня власти Нигерии нанесут «Боко Харам» поражение. Шекау в ответ заявил: «Ты, Джонатан, не можешь остановить нас, вместо этого мы с жадностью съедим тебя через те самые три месяца, о которых ты хвастал».
«Боко харам» возникла в 2003 году. Фактически, это секта фанатиков, которые добиваются введения шариата на всей территории Нигерии и ведут борьбу против христиан и даже умеренных мусульман, сообщают Вести.ру.

Источник: rus.ruvr.ru

Боевики угрожают съесть президента Нигерии
В размещенном в Интернете видеоролике предводитель «Боко харам» Шекау открыто озвучил угрозу.


  • Шекау,
  • ХАРА,
  • Нигерия,
  • Ответ,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 13 апреля 2012, 06:49
+
0
президенты разные бывают, можно и отравится)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 апреля 2012, 06:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: